Можно ли похудеть, не отказываясь от сладкого

Можно ли похудеть, не отказываясь от сладкогоВполне реально похудеть не просто не отказываясь от сладкого, но и намеренно употребляя конфеты. Удивительно, но существует специальная конфетная диета для похудения, что довольно необычно, но очень эффективно. Принято считать, что такая конфетная диета была изобретена любителям походов, когда требуется утолить голод, не отягощая желудок. Тем не менее, необходимо помнить о том, что

чрезмерное количество съеденных леденцов может отрицательно сказаться на здоровье человека.

Конфетная диета не предписывает соблюдение специального рациона, просто в тот момент, когда почувствовался сильный голод, необходимо положит в рот леденец, который поможет справиться с соблазном.

Вариантов конфетных диет существует несколько: быстрая и длительная диета, разгрузочный день. Если потребовалось быстро скинуть пару-тройку лишних килограмм, поможет похудеть следующая уловка: вместо сытого обеда и ужина питаться можно исключительно леденцами. За неделю можно скинуть несколько лишних килограммов, подкорректировав свою фигуру, однако выходить с такого режима необходимо постепенно, не набрасываясь на еду по окончании диеты. Иначе можно не просто вернуть потерянные килограммы очень быстро, но и добавить на свое тело еще некоторое количество веса и объема. После быстрой диеты на конфетках в первые 7 дней рекомендуется ограничиваться исключительно завтраками, отменив обеды и ужины. Затем можно добавить в ежедневный рацион обеды и лишь потом – ужины.

Если необходимо похудеть несколько серьезнее, скинуть большое количество лишних килограммов, быстрая конфетная диета уже не подойдет. Для этих целей нужно применять длительную леденцовую диету, которая во многом похожа на уже описанную, хотя и имеет режим более щадящий. Если следовать этой диете, в месяц можно терять по нескольку килограммов. Главное условие: питаться необходимо до 16.00, после этого времени допускается лишь заглушать чувство голода конфетками.

Наконец, разгрузочные дни предполагают, что человек отказывается от пищи в один определенный день, можно лишь есть леденцы, пить чай, принимать витамины. Необходимо проводить такие дни регулярно, один раз в неделю – это позволит не просто похудеть, а поддерживать свой вес в норме, освободить организм от накопившихся шлаков. Вот такая интересная «сладкая» диета для тех, кто не может перебороть свою страсть. Как и любая другая, конфетная диета тоже имеет свои недостатки. В частности, за это время из организма уходит много кальция, который нужно восполнять, чтобы не навредить костям и зубам. Кроме того, большое количество сладкого вообще вредно для зубов.

Не стоит слишком долгое время придерживаться такой диеты, а если она по той или иной причине не подходит, лучше отказаться от нее полностью.

Как и другие монодиеты, конфетная диета не способна дать организму все необходимые вещества и микроэлементы, поэтому не стоит сидеть на ней очень долго.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector