Лучший способ быстро похудеть: кефирно-яблочная классика

Лучший способ быстро похудеть: кефирно-яблочная классикаКефирные диеты многие рассматривают как лучший способ быстро похудеть, поскольку этот кисломолочных продукт является не только низкокалорийным (здесь мы говорим, конечно же, об обезжиренном кефире), но и диетическим продуктом, регулярное употребление которого крайне благотворно влияет на организм.

Диеты, основой которых является кефир, это не только лучший способ быстро похудеть, но и в некоторой степени очищающие диеты, которые эффективно чистят кишечник (кефир — отличное средство от запоров) и весь желудочно-кишечный тракт, улучшают микрофлору кишечника и укрепляют иммунитет. Так что если вы решите похудеть на яблоках и кефире, то это будет не только действенно, но и полезно. Кефир содержит много калия, поэтому, во-первых, полезен для сердечно-сосудистой системы, а во-вторых – хорошее средство от отеков, поскольку обладает легким мочегонным действием и выводит из организма излишки солей натрия, которые задерживают жидкость в организме. А молочный белок в кефире усваивается лучше, чем в молоке. Да и вариантов кефирных диет существует множество.

Вот, например, как выглядит стандартная кефирно-яблочная диета, рассчитанная на 4 дня: 1,5-2 литра нежирного кефира, неограниченное количество несладких яблок.

Для тех, отличается железной силой воли, можно предложить другой, девятидневный вариант: первые три дня — по 1,5-2 литра обезжиренного кефира, следующие три дня — по 1,5 килограмма несладких яблок, и напоследок — еще три дня на кефире. Но такой вариант выдержит, пожалуй, не каждый. Даже при большой любви и к кефиру, и к яблокам.

Впрочем, этой девятидневной диете есть и альтернатива. Лучший способ быстро похудеть в менее экстремальном режиме выглядит так: три дня – сколько угодно обезжиренного кефира и по сто граммов отварного риса без соли, вторые три дня – кефир плюс сто граммов отварного куриного мяса, последние три дня – сколько угодно кефира и зеленых яблок. Этот вариант может осилить практически каждый.

Есть и более щадящие варианты кефирных диет. Многие, например, очень положительно отзываются о так называемой «полосатой» диете. Суть ее в том, что день нормального питания чередуется с разгрузочным кефирным днем. Такая диета, хотя и не дает мгновенного ощутимого эффекта, зато легко переносится организмом и дает стойкий положительный эффект. Так что выбирайте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector