Новый способ похудеть: апельсины в борьбе с лишними килограммами

Новый способ похудеть: апельсины в борьбе с лишними килограммамиВсе диеты можно условно поделить на две категории: те, которые приходится терпеть ради будущего результата и те, которые, помимо результата доставляют еще и удовольствие. Конечно же, первых диет большинство. Потому что красота требует жертв и мы, женщины, на эти жертвы идти готовы. К счастью, жертвы требуются не всегда. Поэтому для многих апельсиновая диета будет выглядеть как действительно новый способ похудеть.

Апельсин – фрукт не только вкусный и диетический, но и очень полезный. Так что если вы подыскиваете себе диету, новый способ похудеть – апельсиновый, будет прекрасным выбором. Конечно, если у вас нет аллергии на цитрусовые – если есть, то таких жертв красота точно не стоит. Чем полезны апельсины? Прежде всего, как всем известно, они богаты витамином С.

Вопреки распространенному мнению, этого витамина в апельсинах и в лимонах содержится примерно одинаковое количество.

Вот только лимонов много не съесть, а апельсины можно есть практически бесконечно. Апельсин обладает омолаживающими свойствами, выводит из организма токсины, предупреждает развитие многих болезней. Помимо этого, в апельсинах содержится большое количество пищевых волокон, которые, попадая в желудок, создают чувство сытости. При этом данный фрукт содержит не так много калорий: 70-90 килокалорий на один средний апельсин. Кроме того, в апельсинах, как и в других цитрусовых содержатся лимоноиды, которые блокируют развитие злокачественных клеток, фолиевая кислота, поддерживающая эластичность сосудов и биофлавоноиды, нейтрализующие свободные радикалы. Помимо этого в апельсинах практически идеальный баланс калия и натрия: калия много, и он регулирует давление, а натрия – мало.

Какой из этого всего можно сделать вывод? Правильно, зачем есть апельсины просто так, если это по-настоящему новый способ похудеть? Апельсиновая диета – одна из самых простых и доступных. Апельсины можно найти в магазинах круглый год по вполне демократичной цене, да и другие компоненты этой диеты экзотичностью не отличаются.

Итак, 9 дней на апельсиновой диете.

Первые три дня едим апельсины, пьем минеральную или просто очищенную воду, добавляя к этому два вареных яйца в день. Вторые три дня – все те же апельсины с водой плюс несоленая каша (любая). И последние три дня – апельсины, вода плюс овощи (подойдут любые некрахмалистые).

Прогнозируемый результат – минус пять килограммов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector