Ура! Я похудела

Ура! Я похуделаКак приятно читать истории, что кто-то может с полным правом воскликнуть: ура я похудела! А в душе думаешь: везет же некоторым! Причем прекрасно понимаешь. что не везет, а просто люди взялись за себя, но все равно приятнее думать, что похудеть – это неразрешимая задача, и не у тебя одной не получается…

Но у кого-то же получилось! Кто-то же написал: ура я похудела!? Причем, судя по письмам, люди идут к этому результату разными путями. Вот Марина пишет:

“Все очень просто: кремлевская диета или какая-нибудь другая малоуглеводная, обязательно тренажерный зал и еще – не есть после 7 часов. Хотя есть хотелось ужасно! Пила воду, чай зеленый, как-то держалась. А питалась разными салатами и заморозкой (это я зимой худела, летом было бы легче), вареным мясом и рыбой, овощными супами, фруктами. Надоедало страшно! И я решила – ничего, один раз в неделю позволю себе сорваться, а потом день на кефире. Так и делала: съела пиццу – назавтра кефир, на следующей неделе кусок торта на дне рождения – опять кефир. Главное, и чувство вины не замучит, и хоть какой-то просвет впереди, знаешь, что сможешь себе позволить. За первый месяц скинула больше 4 кг, потом пошло помедленнее, но все равно, к лету уж на два размера точно похудею”.

Молодец Марина, всем бы ее силу воли! Хотя иногда женщины берутся за себя и начинают худеть просто от обиды. О такой истории рассказала Саша, которая после родов располнела и весила 68 кг. Она, как и все, пыталась садиться на диеты, кое-как их выдерживала и даже теряла в весе (правда, не больше 2 кг), но потом заканчивалась диета – и вес возвращался. Сама Саша считает, что просто ей тогда не хватало решимости, потому что потом, когда… Но обо всем по порядку. Ей в магазине понравились джинсы, а продавщица этак снисходительно заявила, что больших размеров у них нет. Сашиного размера, действительно довольно приличного, не было, и там же, в магазине, она дала себе страшную клятву, что все равно купит эти самые джинсы, которые на нее не налезли.

Печальный опыт с диетами у Саши уже был, и она понимала, что от этой “системы маятника” толку не будет. И она решила, что будет есть в принципе всё, но очень маленькими порциями. Конечно, пришлось от многого отказаться: от пива (вот уж где калорий немерено!), от сладкого, от белого хлеба и всего печеного, от картошечки жареной, – в общем, список на страницу, не меньше.

Постепенно Саша привыкла есть по чуть-чуть, да и желудок сжался, в итоге за полгода она похудела на 15 кг и купила те самые джинсы. Вот уж кто имеет право сказать – ура я похудела!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector