Учимся на чужом примере. Похудеть самостоятельно – возможно

Учимся на чужом примере. Похудеть самостоятельно - возможноЕсть смысл в том, чтобы учиться у тех людей, которые уже достигли успеха, в том числе, если вы выбрали нелегкий путь к стройности, красоте и здоровью. Вот история девушки, которая смогла похудеть более чем на 40 килограммов самостоятельно, не прибегая к помощи врачей и препаратов.

Необходимость похудения Галина поняла осенью 2008 года, в тот момент состояние ее здоровья резко ухудшилось и не мудрено, ведь девушка к тому моменту имела вес 124 кг.

Кроме того, давала о себе знать старая травма позвоночника, боль от которой преследовала Галину все чаще и чаще, и чем больше веса она набирала, тем сильнее ощущались боли в спине. В том, что она сможет похудеть самостоятельно, Галина не сомневалась, ведь вопрос стоял уже даже не просто о красоте и красивой фигуре, а об ее здоровье и даже жизни. Выбор был прост, либо операция на позвоночнике, либо похудение.

Около месяца девушка потратила на то, чтобы собрать достаточную информацию о том, что именно ей предстоит сделать, впрочем, наверное, этот месяц ей понадобился и для того, чтобы окончательно собраться с духом. Так или иначе, но она остановила свой выбор на специально разработанной методике, которая не требовала жесткого голодания или применения каких либо препаратов. Она изучила некоторую литературу по этому вопросу и в один прекрасный момент сказала себе: «Я могу» и вступила в бой.

День, когда она приступила к тому, чтобы похудеть самостоятельно, Галина считает своим вторым днем рождения. Цель, которую девушка поставила перед собой, была, как ей казалось нескромной и даже фантастической: похудеть до 75 килограммов от изначальных 124 кг. Основными принципами программы, которой придерживалась Галина, были подсчет калорий и дробное питание. Соблюдая условия данной системы, она за первый месяц скинула 6,5 кг и была на седьмом месяце от счастья.

Если соблюдать все принципы данной программы, то ежемесячно, стабильно уходят до 4 кг веса.

При этой методике запрещалось принимать пищу на бегу, в кафе, по крайней мере, всегда было необходимо знать, какое количество калорий было съедено. Для того, чтобы похудеть самостоятельно, необходимо было и учиться самостоятельно готовить.

За 1 год и 2 месяца такой программы девушка похудела до 80 килограммов и не хочет пока останавливаться на этом. ЕЕ цель изменилась, она желает похудеть до 70 кг. При всем этом, она не занималась активными видами спорта, хотя всегда старается больше двигаться, например, по дороге домой с работы, она ежедневно выходит на 2-3 остановки раньше своей и преодолевает оставшийся путь пешком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector