Похудела на 10 кг фото

Похудела на 10 кг фото

Каких только способов для похудения ни придумывают люди! И самое интересное, что некоторые действительно добиваются результата! Загляните на любой форум в Интернете, главная тема везде – кто как худеет, кто на какой диете сидел, сидит или сидеть собирается.

Ничего удивительного в таком пристальном интересе к проблеме похудения нет. Особенно актуальна она для женщин, которые располнели после рождения ребенка и теперь мечтают вернуться к своему первоначальному весу. И некоторые женщины рассказывают весьма обнадеживающие истории.

Вот, например, очень популярный способ похудения с помощью морозника, который помогает полностью очистить кишечник и восстановить обмен веществ. Татьяна М. похудела на 10 кг всего за два месяца с помощью морозника. Особенно обрадовало Татьяну то, что кожа ни на лице, ни на теле не обвисла, как это иногда бывает при быстром похудении. Да и выглядит она превосходно, потому что морозник обладает еще и общим омолаживающим эффектом. Сравните этих двух женщин на фото, и вы согласитесь, что у Татьяны есть вполне законный повод для гордости.

Классический способ похудеть – это, конечно, разнообразные диеты. Наташа Н. перепробовала их множество, но вот что обидно: как только диета заканчивалась, сброшенные килограммы постепенно возвращались обратно. Тогда Наташа собрала в кулак всю свою волю и стала не сидеть на диете, а жить по диете. Она избегает всего того, от чего предостерегают врачи-диетологи, и ей наконец-то удалось удерживать свой вес, после того как она похудела на 10 кг. Секрет прост: Наташа не ест после 6 вечера, отказалась от всего жирного, острого, соленого и жареного, а главное, ест регулярно, но очень малыми порциями.

Этому же правилу следует и Настя К., только низкокалорийную диету, на которой она похудела на 10 кг, она соединяет с регулярными походами в бассейн. Это позволяет ей не только не поправляться, но и сохранять отличную физическую форму.

Похудела на 10 кг фото

А вот Элеонора Л. решила соединить похудение с восточными танцами. Ей удалось сбросить даже не 10, а 12 кг, а благодаря занятиям восточными танцами у нее теперь прекрасная талия и вообще великолепная фигура. Но Элеонора не собирается останавливаться на достигнутом: она поставила перед собой цель сбросить еще как минимум килограммов 5-7. Что ж, глядя на нее, легко поверить, что она с этим справится.

Так и хочется сказать: молодцы, девчонки, так держать! А остальные, кто еще только мечтает похудеть, почаще смотрите на эти фото, и у вас тоже непременно получится! Только очень внимательно следите за общим состоянием своего здоровья при похудении. Если Вас что то будет беспокоить обратитесь в медицинский центр в Москве для консультации.

Успехов Вам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector