Американская актриса и певица Джессика Симпсон похудела на 4,5 кг

Когда велись съемки фильма “Придурки из Хазарда”, Джессике пришлось сесть на диету, поскольку ее героиня в этом фильме должна была одеть обтягивающие шортики. Этот вид одежды стал для актрисы стимулом. И потому она набралась терпения – занялась спортом и села на диету. В результате Джесика Симпсон похудела на четыре с половиной килограмма.

Как заявляет сама Джессика, она ходила в тренажерный зал 6 раз в неделю и сидела на специальной диете. Также она наняла тренера – Майка Александра, который присматривал за правильностью проведения упражнений для улучшения формы бедер и ягодиц.

Основной момент специальной диеты Джессики – это ни в коем случае не употреблять ничего сладкого, никаких десертов. Ее совет – есть меньше углеводов.

Далее представляем вашему вниманию диету, благодаря которой похудела Джессика Симпсон:

  • Исключить углеводы на две недели. Только по истечении этого срока можно начать понемногу их употреблять.
  • Есть 2 яйца в неделю. Яйца богаты протеином, который насыщает организм энергией. Также яйца дают более долгое ощущение сытости.
  • Вместо сладких блюд кушать обезжиренный сыр либо кусочек яблока на полдник.
  • Есть больше фруктов и овощей, причем овощи обязательно должны быть или свежими, или приготовленными на пару. Жарить овощи нельзя, поскольку в них впитывается жир, который мешает похудеть, да еще и теряются витамины.
  • Обязательное занятие спортом или фитнесом.

Данная диета очень проста, каждый желающий может попробовать ее и похудеть также, как похудела Джесика Симпсон!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector