Алла пугачева похудела

Алла пугачева похуделаСамое пристальное внимание большинства российских женщин неизменно привлекает главная звезда отечественной эстрады, безусловно, одна из самых привлекательных женщин российского экрана, вечно молодая Алла Борисовна Пугачева. И вновь средства массовой информации переполнены слухами о том, что Алла Пугачева похудела, причем выглядит она настолько изумительно, что вполне может позволить себе носить вещи из гардероба молодой стройной девушки – облегающие платья, короткие юбки.

Утверждение, что Алла Пугачева похудела, подтверждается еще и тем, что на недавно прошедшем фестивале в Крыму, главной вдохновительницей и музой которого стала Примадонна, певица вышла на сцену, приведя зрителей в трепет своим обновленным имиджем. Ее наряд столь эффективно подчеркивал стройную фигуру Аллы Борисовны, что данная новость стала одной из главных сенсаций прошедшего фестиваля. Сама артистка, польщенная всеобщим вниманием и восхищением, отвечая на многочисленные вопросы о том, как удалось ей достичь такого эффекта, говорит, что главным стимулом всех позитивных изменений в ее внешнем виде является в первую очередь работа, когда на съемках необходимо выглядеть максимально привлекательной. Кроме того, в восторге от нового имиджа своей жены и молодой супруг Аллы Борисовны Максим Галкин.

После того, как новость о том, что Алла Пугачева похудела, облетела СМИ со скоростью света, многие женщины неустанно интересуются вопросом, как же удалось звезде достичь такого поразительного эффекта? Как утверждают специалисты и сама Пугачева, подобных результатов в состоянии добиться практически любая, желающая изменить себя в лучшую сторону. Кроме того, в сети появились слухи о специальной чудо-диете, разработанной личным поваром Примадонны, который раскрыл некоторые секреты ее кулинарных пристрастий и ограничений. В частности, говорят, что Алла Пугачева похудела потому, что раз и навсегда отказалась от калорийной и жирной пищи, отдавая предпочтение овощам и фруктам. То есть, как видим, ничего сверхсекретного тут нет и каждая женщина, желающая достичь того же, способна повторить подвиг звезды.

Еще несколько секретов рациона Пугачевой, о которых рассказал ее повар Богдан Паринов, утверждая, что именно они помогли певице стать стройной. Алла Борисовна отказалась от завтраков, заменив их исключительно на 1 чашку кофе по утрам. Наконец, пожалуй, самое важное: Пугачева на обед и ужин питается преимущественно рыбой, причем главным условием является то, что порции должны быть минимальными. Рыба, которую предпочитает певица – пеламида, камбала, лукарь. Такой рацион принес существенные результаты, Пугачева избавилась от 25 килограммов лишнего веса, что, конечно же, позволило ей кардинально обновить свой гардероб, заменив бесформенные балахоны на красивые платья и мини-юбки. Любая желающая без труда способна попробовать повторить этот подвиг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector