Кетрин зета джонс похудела

Кетрин зета джонс похуделаЗвезда Голливуда кетрин зета джонс похудела, и не просто похудела! Ее тонкая, как тростинка, фигура не дает покоя многим страждущим того же эффекта. Кетрин не скрывает, что стремилась к такому результату еще до своего брака с Майклом Дугласом, признанным голливудским плейбоем, и приложила массу усилий, чтобы стать изящной на грани худобы.

Впрочем, кетрин зета джонс похудела не только благодаря диете. Она считается фанатиком фитнеса и регулярно доводит себя в тренажерном зале буквально до изнеможения.

Активные занятия спортом в сочетании с жесткой диетой и дали тот блестящий результат, который мы видим.

Секретом стройности кетрин зета джонс поклонницы считают ее диету, в которой приоритет отдается первым блюдам, а еда всухомятку, а тем более фаст-фуд категорически исключены. Первые блюда вообще служат отличной профилактикой заболеваний колитом, гастритом, холециститом, а также запоров, которые нередко сопровождают строгие диеты.

Суповая диета переносится менее болезненно, чем обычные ограничения в питании, и обеспечивает организм основными необходимыми ему витаминами и микроэлементами.

Правда, супы, входящие в диету, на которой кетрин зета джонс похудела, не слишком похожи на наши обычные супы. Никакой картошки, макарон и т.п., никакого мясного или куриного бульона. Зато их едят в холодном виде, а калорийность 100 г составляет всего 50 ккал! Такой суп удобно взять в баночке на работу и есть, не разогревая.

Суп из кабачков

1 стакан воды, 200 г кабачков, 1 чайн. ложка томатной пасты, щепотка карри, соль и перец по вкусу.

Очистить кабачки от кожуры и семечек, нарезать кубиками и 10 мин. варить, добавить приправы. Охладить, взбить миксером до однородного состояния.

Консоме с помидорами приготовить еще легче: очистить от кожуры крупный помидор, сделать из него пюре, добавить к нему 100 мл воды, 50 мл свежего сока из моркови, 1 ст. ложку лимонного сока, немного базилика или петрушки, посолить. Все, даже варить не требуется.

Кроме холодного супа, можно съесть еще 150 г овощей, отварных или тушеных, а запить все это овощным или фруктовым соком.

Завтрак столь же малокалорийный, например, 100 г обезжиренного творога, или 1 крутое яйцо, или натуральный йогурт, а к ним кусочек хлеба с отрубями, чай или кофе без сахара и что-нибудь из свежих фруктов.

На ужин можно позволить себе кусочек рыбы или курицы с овощами. Вот, собственно, и все.

Диета жесткая, зато результат 100-процентный! Не забудьте только, что она сопровождается активными занятиями фитнесом и обильным питьем (2 литра воды в день).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector