Кристиан Бейл похудел для роли в «Машинисте» на 63 фунта

Кристиан Бейл похудел для роли в «Машинисте» на 63 фунтаКристиан Чарльз Филлип Бейл родился в Уэльсе 30 января 1974 года. Он был рожден в семье, многие члены которой имели отношение к творчеству. Так, оба дедушки были актерами, а мать – балериной. Уже с десятилетнего возраста мальчик стал выступать на сцене, очевидно, сказались гены. Знаменитый комик Роуэн Аткинсон заметил парня и взял его в пьесу «Кретин», кроме того, через некоторое время, мальчишку взяли на съемки телевизионного фильма.

Помимо всего прочего, некоторое отношение Кристиан имеет и к нашему кинематографу, снявшись в детской сказке «Мио, мой Мио», сыграв друга главного героя. Но, конечно, в мировой кинематограф Кристиана Бейла вывела картина Стивена Спилберга «Империя Солнца», в которой он снялся в тринадцатилетнем возрасте.

На сегодняшний день Кристиану удалось не только сохранить славу детских лет, но и значительно ее приумножить. После картины Спилберга на Криса обрушивается известность, которая поначалу, как признается сам актер, пугала его и едва не погубила весь интерес к съемочному процессу. Но молодой человек справился с испытанием медными трубами и продолжил сниматься в кино.

Для съемок в фильме «Машинист» Бреда Андерсона, Кристиан Бейл похудел на 63 фунта, причем актер вознамерился похудеть на 80 фунтов, но его вовремя заставили одуматься. По сценарию, в этом психологическом триллере главный герой целый год не спит, превращаясь в живой скелет. Ощущая, что сходит с ума, он пытается балансировать на границе реальности и сна, порой путая реальную жизнь со сновидениями.

Кристиан Бейл похудел на максимальное количество веса, чем до него все остальные актеры, чем поставил своего рода рекорд. После этого, Крис был утвержден на роль Бэтмена в очередной экранизации популярного комикса. Проект Кристофера Нолана под названием «Бэтмен. Начало» повествует о предыстории всех приключений Человека – Летучей Мыши. После того, как съемка над фильмом была закончена, у актера родилась дочка – его первый ребенок.

Для того, чтобы иметь возможность сняться в роли Бэтмена, актеру пришлось вновь набирать вес и приходить в соответствующую форму, после того, как Кристиан Бейл похудел ради роли в фильме «Машинист».

Несколько раз в своей творческой карьере Кристиану доводилось озвучивать мультяшных героев, например, он работал с диснеевским рисованным мультфильмом «Покахонтас», а в 2005-м году он вернулся к работе за кадром, озвучив японский мультфильм «Бродячий замок» в американской версии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector