Сбросив все лишнее – сильно похудевшие звезды

В настоящее время заметно усилившая тенденция среди знаменитостей не может не остаться без внимания среди поклонников и любопытных репортеров, от которых невозможно ничего скрыть. Плотный график работы, активная жизнь звезд зачастую бросают их из крайности в крайность, даже в отношении собственной фигуры и формы.

Избыточный вес – это не только проблема обычного населения, но и элиты шоу-бизнеса, лиц экрана, певцов и актеров. Причины этому могут быть различными: кто-то набирает вес после беременности, кто-то из-за стресса, кто-то из-за пагубных привычек. Но звездная жизнь вынуждает знаменитостей быть все время на виду и желательно в хорошей форме. Одни быстро расстаются с лишними килограммами, другие же затрачивают большое количество времени и усилий, чтобы избавится от ненужного веса тела.

Кого же можно отнести к сильно похудевшим звездам? В последнее время худобой шокирует Виктория Бекхэм. В качестве начинающего модельера, она решила сильно похудеть, чтобы самостоятельно демонстрировать собственные модели. Благодаря строгой диете, результат не заставил себя ждать. В тоже время у врачей, следящих за здоровьем звезды, появляются подозрения о развитии у Виктории анорексии.

Бейонс Ноулз, страдающая предрасположенностью к полноте, иногда не способна отказаться от того, чтобы не побаловать себя сладостями, результат очевиден. С внушающими объемами певице помогли справиться постоянные физические нагрузки в тренажерном зале пять дней в неделю. Менее того Бейонс дополнительно продолжала тренироваться дома, придерживаясь диеты, состоявшей из свежих фруктов и овощей, нежирного мяса и активного образа жизни с позитивным настроем.

Следующей из сильно похудевших звезд является Бритни Спирс. После разбирательства долгих скандалов и неправильного образа жизни певица заметно набрала лишний вес. Нормализовав собственную жизнь, поп-принцесса принялась и за собственную фигуру. Домашний спортзал, как стимул – постоянная критика со стороны, отказ от любимого кофе с пирожными, переход на правильное питание помогли певице обрести желанные формы.

Мерайа Кери не отстала от предыдущих звезд в быстром наборе лишнего веса. Чтобы избавиться от него, певице пришлось отказаться от любимых сладостей – мороженого, пирожного и других хлебобулочных изделий. Секрет быстрого избавления от избыточного веса Мерайи заключается в раздельном питании: отдельно белки, отдельно углеводы, исключая жиры. Результат оказался восхитительным: минус десять килограмм и прежняя стройность.

После рождения близнецов в прекрасной фигуре удивительным образом удается оставаться актрисе Анджелине Джоли. Секретом стройной фигуры звезды является отказ от вредной для здоровья и фигуры любви к тяжелой, жирной пище и фаст-фуду.

Также стройной фигурой уже через семь месяцев после рождения близнецов могла похвастаться певица Дженифер Лопес. Хорошая физическая подготовка плюс постоянные упражнения помогли звезде восстановить завидные формы.

К сожалению, зачастую сильно похудевшие звезды не спешат раскрывать секреты стройной фигуры.

Лав Хьит

Бритни Спирс

Келли Осборн

Лав Хьит Бритни Спирс Келли Осборн

Виктории Бэкхэм

Мэрайи Кери

Бейонсе

Виктории Бэкхэм Мэрайи Кери Бейонсе

Дженифер Лопес

Кейт Уинслет

Дженифер Лопес Кейт Уинслет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector