Секреты Бейонсе: как похудеть на 9 килограмм

Секреты Бейонсе: как похудеть на 9 килограммКак всем известно, певица Бейонсе Ноулз склонна к полноте, и девушка этого не скрывает. Она зачастую не может отказать себе в удовольствии съесть сладости и хлебобулочные изделия, которые активно увеличивают объемы звезды. Бейонсе не раз худела. В очередной раз певице пришлось похудеть для съёмок фильма «Девушки мечты». Результат был достигнут благодаря известной голливудской системе похудения Master Cleance. Данная программа предполагает отказ от нормальной еды в пользу oрганических чаев, напиткoв, сoдержащих кайенский перец, мoрскую сoль и кленовый сирoп. После окончания подобной диеты вес вернулся вновь.

Как и многие знаменитости, Бейонсе придерживалась лимонадной диеты из той же системы похудения. Лимонад необходимо готовить самостоятельно.

Для этого нужна очищенная вода, свежевыжатый лимонный сок, две столовые ложки кленового сиропа без сахара и щепотка кайенского молотого перца. Есть ничего нельзя. В день рекомендуется выпивать по шесть стаканов домашнего лимонада.

Беойонсе за 10 дней лимонадной диеты похудела на 10 килограмм, но здоровье было изрядно подпорчено. После прекращения подобного питания певица вновь вернулась к любимым сладостям и неправильному питанию, поэтому все сброшенное вернулось так же быстро, как и ушло.

Врачи рекомендуют придерживаться лимонадной диеты всего лишь три – четыре дня, с диеты нужно выходить постепенно, чтобы сохранить результат.

После прекращения необходимо пару дней пить только грейпфрутовый или апельсиновый сок. Затем постепенно добавлять в рацион свежие овощи и фрукты с низким содержанием калорий. В течение похудения рекомендуется принимать витаминный комплекс с добавлением витаминов А, В1, В2, В3, В12 и кальций.

Лимонадная диета рассчитана на людей, не имеющих серьезных проблем со здоровьем и хронических заболеваний. Любую диету необходимо подбирать в зависимости от возможностей организма.

Последний результат, когда Бейонсе похудела на 9 килограмм, был достигнут благодаря усиленным тренировкам и здоровой диете. На сегодня рацион певицы составляют нежирное мясо, свежие овощи и фрукты.

везда отдает предпочтение танцам, усиленно пять раз в неделю посещает тренажерный зал, имеет личного тренера, помимо этого занимается на тренажерах дома.

Но, как признается сама певица, плоский живот и хорошая фигура стоят ей огромных усилий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector