Фото похудевших знаменитостей

Фото похудевших знаменитостейИсключительная любовь звезд экрана к сладостям и фаст-фудам зачастую отражается на их фигурах. Фото знаменитостей – наглядный тому пример. Диеты и постоянные тренировки в спортзалах – верные союзники и помощники звезд в борьбе с лишними килограммами. А вот фото похудевших знаменитостей говорят о том, кому же из звезд удалось добиться наилучшего результата.

Дженифер Лав Хьюит никогда не была сторонницей нулевого размера, постепенно удаляясь от стандартов красоты Голливуда. Хотя в последнее время актриса заметно похудела. Звезда призналась, что стала уделять больше времени спортзалу, силовым упражнениям и кардиотренировкам.

За последнюю пару-тройку лет Бритни Спирс, со своей склонностью к полноте и особой любовью к еде фаст-фуда, имея двух детей, очень изменилась в фигуре. Сильно пополнев, звезда все же решила взять себя под контроль и восстановить прошлые формы. Избавиться от лишних килограммов знаменитости помогла специальная система питания и тренировок, разработанная личным тренером Бритни. Ключ индивидуальной программы – дневной рацион в 1200 калорий и не больше, полный отказ от сахаров, фруктов, сладких овощей; больше белковой пищи, рыбы, риса, авокадо и ананасов.

24-летняя Келли Осборн, известная певица, никогда особо не следившая за своим внешним видом и весом, удивила публику, похудев на 19 килограмм! Что не сделаешь ради блистательной роли в знаменитом мюзикле «Чикаго», где Келли должна сыграть роль «Мамы» Мортон, надзирательницы женской тюрьмы. Постоянные усиленные тренировки и употребление большого количества негазированной воды являются секретами успеха в достижении осиной талии Келли Осборн.

Следующая в списке любительница похудеть – Виктория Бекхэм. Для очередной рекламной кампании Виктория снова похудела. Секрет: занятия фитнесом и клубничная диета в течение недели: завтрак – свежая клубника и обезжиренный йогурт; обед – клубничный коктейль без сахара; ужин – руккола с клубникой без масла и сыра. Результат очевиден. Достаток антиоксидантов, но недостаток белков определенным образом сказываются на организме звезды.

Мэрайя Кери со своими аппетитными формами всегда была под строгим надзором критиков и папарацци. В последнее время певица серьезно занялась своей фигурой. Бег, строгий спортивный режим, система специальных тренировок и результат – минус 13 килограмм.

Бейонсе Ноулз всегда гордилась своей фигурой. Но все же певица решилась попробовать на себе знаменитую лимонадную диету. 10 дней и 9 килограмм как не бывало! В течение диеты можно пить только лимонад, который изготовляется самостоятельно из негазированной воды, свежих лимонов с кайенским острым перцем. Также разрешается пить мятный чай, обычную воду и каждое утро необходимо выпивать немного лечебной морской воды.

Певица и актриса Дженифер Лопес заплатила немало денег, чтобы обустроить домашние спортзалы новейшим оборудованием в каждом из своих домов. Плюс личный фитнес-тренер и спа-процедуры и Джей Ло снова в отличной форме!

Очаровательная Кейт Уинслет всегда была противницей голливудской худобы. Хотя в последнее время актриса удивляет пикантными формами. Секрет актрисы заключается в особой любви к велопрогулкам и домашнему пилатесу. Кейт практически забыла о высокоуглеводных продуктах и блюдах. В основном ее меню составляют вареная рыба, свежие фрукты, обезжиренный йогурт, нежирная курица и суши.

Лав Хьит

Бритни Спирс

Келли Осборн

Лав Хьит Бритни Спирс Келли Осборн

Виктории Бэкхэм

Мэрайи Кери

Бейонсе

Виктории Бэкхэм Мэрайи Кери Бейонсе

Дженифер Лопес

Кейт Уинслет

Дженифер Лопес Кейт Уинслет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector