Похудевшая Татьяна Тарасова

похудевшая татьяна тарасовапохудевшая татьяна тарасова

Похудевшая на 38 кг Татьяна Тарасова поделилась своими секретами

Татьяна Анатольевна Тарасова — легендарный тренер, яркая личность, уникальная женщина, добивающаяся в любом деле самых высоких результатов. При этом у Татьяны Анатольевны сложная и яркая судьба. Эта женщина — гордость нашей страны и пример для подражания.

К слову сказать, сохранять женственность, имея непоколебимый жесткий характер победительницы — это великий дар. Мало кому известно, какой эта женщина бывает в моменты, когда можно быть самой собой, в кругу самых близких ей людей.
Сегодня много говорят и пишут о том, как Татьяна Анатольевна Тарасова похудела на 38 кг с помощью чудодейственных таблеток. Сразу же приоткрываем завесу тайны: чуда нет, есть огромный труд и воля, которые знакомы Тарасовой с детства. При этом есть «секрет» похудения Тарасовой: правильно составленный рацион питания. Каждому хочется узнать, что входит в этот рацион. Скажем сразу, диетный план для Татьяны Анатольевны составляла известный диетолог Маргарита Королева. Когда-то, до встречи с известным диетологом, Татьяна Тарасова полушутя полусерьезно говорила: «Хочешь похудеть — хватит жрать» Теперь Татьяна Тарасова говорит так: «Хочешь похудеть — питайся правильно!» Многие известные артисты обращались к Королевой и с большим успехом добились норм веса. Продукты, входящие в состав диеты просты: творог, отварная куриная грудка, овощи… ничего необычного. И все же секрет есть. И главный секрет похудения Татьяны Тарасовой даже не сила воли (ее безусловно этой великой женщине не занимать)

пусть говорят татьяна тарасова похудела

Свои секреты Татьяна Тарасова впервые раскрыла в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова:

ЛЮБИМОЕ ДЕЛО

Не сила воли удерживает от «заедания проблем и неурядиц», а работа, увлечение. Ничто так не отвлекает от еды и обжорства, как увлечение любимым делом.

УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ

Еще секрет: уважение к себе. Забота о своем здоровье — это и есть уважение к себе, к своему здоровью, своему внешнему виду. Выбирая эту позицию, вы сможете психологически преодолеть тягу к нездоровой пище.

БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ

Нет, речь вовсе не о том, что бы жить, не получая удовольствия от еды. Весь секрет в другом: научиться получать удовольствие от правильных продуктов, правильно приготовленных. Жареному мясу предпочитать вареное, гарнир — овощной, лучший напиток — вода. И придерживаться этого курса на здоровое питания всегда. Учитывать сочетание продуктов.

О том как делать «загрузочные дни» читайте здесь.

О том, как не поправиться в праздники можете узнать здесь

Татьяна Анатольевна Тарасова выглядит, как и прежде, великолепно. Похудевшая Татьяна Тарасова выглядит молодо и просто сногсшибательно. Хотите добиться результата — любите себя и бережно относитесь к своему здоровью — вот и весь секрет в выборе диеты и продуктов для нее. И очень важно помнить: Диета не должна стать стрессом. Диета — это образ жизни
Фото похудевшей Татьяны Тарасовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector