Любимая зрителем «таксистка» Людмила Артемьева похудела?

Любимая зрителем «таксистка» Людмила Артемьева похудела?Главная героиня сериала «Таксистка» Надежда Ромашова зарабатывает частным извозом, пытаясь прокормить троих детей. Актриса Людмила Артемьева, которая сыграла эту роль, часто отождествляется зрителем с таксисткой Надей, ведь, как и она, Людмила смотрит на жизнь с большим оптимизмом, обладает твердым характером.

К слову сказать, являясь вегетарианкой, Людмила Артемьева похудела и это немудрено, ведь

она принципиально не употребляет в пищу мясные и молочные продукты.

Да и в целом Людмила имеет естественный стиль – практически не пользуется косметикой (только если требуется для роли). Она твердо убеждена, что кожа должна иметь отдых.

Людмила имеет сходство со своей героиней еще и тем, что так же обожает лихачить на дороге. Как она сама признавалась, остается удивляться, что гаишники в Москве продолжают ее терпеть. Конечно, Артемьеву часто останавливают доблестные стражи дорог, но, после того, как узнают всенародно любимую артистку, обходится без штрафа. А иногда вместо подписи в протоколе о нарушении приходится оставлять подпись в качестве автографа сотруднику ДПС.

Еще одно сходство в том, что Артемьева так же одна занимается воспитанием дочери. Впрочем, дочь Катя уже довольно взрослая и не особо нуждается в родительской опеке, учится в институте. Но, как считает артистка, ребенок, независимо от того, сколько ему лет, не должен обходиться без родительской поддержки и понимания во всем, даже если порой бывает не прав.

Зачастую задают вопрос, как Людмила Артемьева похудела и вообще при таком плотном графике продолжает оставаться энергичной и молодой. Людмила отвечает на это, что особых таинственных диет или еще каких либо секретов у нее нет. Следует просто прислушиваться к своему организму, он мудрый и сам подскажет, когда ему требуется отдых. Тогда нужно просто выспаться и отложить все дела и тусовки. Необходимо просто знать, что организм в нужную минуту отблагодарит вас многократно больше.

Людмила обливается холодной водой, не употребляет мяса по одной простой причине – она чувствует, что ей так лучше. Не следует засорять свой организм и мозги, убеждена Людмила Артемьева.

Похудела или нет – это не принципиально, главное чувствовать себя хорошо и при этом не насиловаться.

Благодаря подобной жизненной позиции артистка продолжает великолепно выглядеть в быту и на съемочной площадке, оставаться молодой, энергичной и жизнерадостной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector