Курица в йогурте от Стивена Сигала

Курица в йогурте от Стивена СигалаГолливудские рецепты кремлевской диеты

НУЖНО: курица без кожи, разделанная на порции. Маринад: 300 г натурального йогурта или кефира, 1 крупный сладкий перец, 12 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка порошка имбиря, 1 чайная ложка порошка паприки, перец чили по желанию.

ГОТОВИМ:

1. Красный перец мелко режем.

2. Смешиваем все компоненты в йогурте.

3. Кусочки курицы накалываем острой вилкой, заливаем маринадом и ставим в холодильник на 10 – 12 часов. Периодически переворачивая кусочки.

4. Нагреваем сковороду. Кладем кусочки курицы, заливаем маринадом и тушим до готовности, периодически помешивая.

Курица 100 г – 0 очков.

Обратите внимание – йогурт натуральный, без сахара.

Источник: http://www.kp.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector