Может это булимия?

Вопрос от: Lensacom

Добрый день, мне 30 лет вешу 83 кг при росте 162 см. Раньше могла снизить вес очень быстро при том, что аппетит могла контролировать, вот уже около года не могу сбросить вес, 3-4 недели выдерживаю, а потом идёт срыв… очень долго настраиваюсь на правильное питание (диетой я это не назову). Ещё один важный момент, я не могу научиться слушать свой организм, когда он хочет есть. Я могу в течении дня поглощать всё что \”под рукой\”. Даже ем тогда, когда не хочу есть. Может это булимия? Помогите плизз! Спасибо

Лучше все же не выставлять самой себе диагноз. Булимия – это тяжелое расстройство, такой диагноз ставит только психиатр. Свое тело можно научиться слушать и давать ему именно то, что оно хочет. Но для этого для начала нужно гармонизировать психологическое состояние. Что с вами происходит в данный момент вашей жизни? Что не удовлетворяет: отношения с мужчиной, с детьми, работа? Если вы все время \”заедаете\” свое состояние, а не меняете его, ситуация никак не изменится. Есть хочет обычно наш \”внутренний ребенок\” (в каждом из нас есть ребенок). Возможно, он обижен на кого-то, чем-то недоволен, грустит. И, вместо того, чтобы давать ему конфету или пирожное, его можно приласкать, погладить по голове. И для начала прояснить: что именно с вами происходит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector