Как тренироваться, чтобы похудеть и подкачаться

Как тренироваться, чтобы похудеть и подкачатьсяОбъем необходимых тренировок для похудения будет зависеть от вашего графика, однако советуется производить тренировки от трёх до пяти раз в неделю. В принципе, можно заниматься каждый день, но разнообразить свои тренировки нужно обязательно. Тренировочный процесс должен быть интересным, в удовольствие, а не в качестве наказания или тяжкой работы. Нагрузку следует стремиться распределить равномерно, неверным будет повторять одинаковые упражнения многократно, каждый день. Это только износит одни суставы, мышцы и сухожилия, а другие нагрузка не затронет.

Чтобы процесс похудения проходил повеселее, перед тем, как тренироваться, чтобы похудеть следует на несколько частей разбить неделю, как бы создавая план тренировок. Один день оставим для отдыха, это даст возможность организму восстановиться и отдохнуть после напряжения вызванного занятиями. В течение трех дней тренировок можно упражнения чередовать, к примеру, в понедельник распределяем нагрузки на верхнюю часть тела, в среду тренируем нижнюю часть, в пятницу снова беремся за верхнюю. Пожалуй, каждый день можно тренировать брюшные мышцы.

Тренировки три раза в неделю – минимальный график, который рекомендуется применять в начале. Это может показаться достаточным, тогда, как тренироваться, чтобы похудеть придется 5, а может, 6 раз в неделю. При таком графике, кстати, удобней будет распределить упражнения. Теперь можно тренировать в первый день не всю верхнюю часть тела, а более конкретную область, например, грудь и бицепсы, во второй день – икроножные мышцы и так далее, равномерно на все дни занятий.

Если мужчины будут только радоваться тому факту, что вместо жира на животе, бедрах, боках, груди, руках у них появляются крепкие сильные мускулы, красиво выделяющиеся под одеждой, то женщин такая перспектива несколько пугает. Большинство из них совсем не стремиться к тому, чтобы кроме того, как тренироваться, чтобы похудеть, они дополнительно набрали вес за счет увеличившейся мышечной массы. Все-таки женщина должна оставаться женщиной, а быть сильным и мускулистым – удел мужчин. Поэтому комплекс упражнений для женщин отличается от мужского, грамотные инструкторы помогут разработать индивидуальный план тренировок для любой представительницы слабого пола. В тренировочном зале при помощи различных тренажеров при определенной работе над собой, вы сможете не только избавиться от лишнего жира, но и приобрести красивое, упругое, сильное тело и будете весьма довольны собой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector