Мужские интимные стрижки

Мужские интимные стрижкиВ последние годы многие мужчины, так же как и женщины, стремятся следить за собой и заботиться о красоте и здоровье определенных интимных мест на своем теле. Широкое распространение получают мужские интимные стрижки, которые могут быть столь же разнообразными и привлекательными, как и женские. Для чего вообще мужчинам могут понадобиться стрижки интимных мест, неужели только лишь для того, чтобы покрасоваться перед своей партнершей, или здесь имеется и еще какой-либо смысл?

В некоторых источниках отмечается, что своеобразные интимные стрижки у мужчин были в ходу уже в древности. К примеру, некоторые народы, ведущие кочевой образ жизни, а также мужчины, которым часто приходилось пересекать большие расстояния по пустыням и степям, заботились таким образом о гигиене своих половых органов. Как правило, подобные стрижки были незатейливы: мужчины просто полностью удаляли волосы с интимных мест. Иногда той же причиной заботы мужчин о здоровье своего «достоинства» объясняются и традиции некоторых народов обрезания младенцев. Эти традиции берут свое начало преимущественно в странах с жарким климатом (Ближний Восток, Африка).

Как бы то ни было, но современные интимные стрижки для мужчин становятся средством не столько гигиены, сколько желания украсить свое тело в столь деликатном месте. Нельзя сказать, что процент мужчин, которых сильно заботит вопрос о том, какая стрижка у него между ног, слишком высок. Все-таки забота об удалении лишнего волосяного покрова более свойственна прекрасному полу. Однако по некоторым данным, примерно каждый десятый мужчина предпочитает навести порядок в прическе, которая скрывается под нижним бельем. Порой мужчины, делающие стрижку в интимном месте, стремятся таким образом к самовыражению, но, в то же время, многие отмечают, как нравится такой интимный уход большинству женщин, а ведь именно для них, по сути, мужчины и носят свое «хозяйство» под трусами.

Современные мужские интимные стрижки довольно разнообразны, они не ограничиваются одним лишь бритьем наголо. Процедуру при большом желании можно осуществлять самостоятельно, либо попросить помощи у своей партнерши. При этом вполне полезно будет подключить фантазию, главное – не отстричь лишнего. Как бы то ни было, но некоторыми мужчинами интимные стрижки воспринимаются как излишество и даже способ извращения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector