Как делать французский маникюр?

Как делать французский маникюр?Маникюр – это еженедельная гигиеническая процедура, способная сделать наши ногти одновременно и здоровыми (главное здесь, конечно, – все сделать правильно), и красивыми. Особенно роскошно, конечно же, смотрится французский маникюр, который при всей своей скромности, не уступит по эффектности никакому дизайну ногтей. При этом его при наличии некоторой сноровки можно сделать даже домашних условиях.

Как делать французский маникюр? Для этой разновидности маникюра используются несколько оттенков лаков: белый, розовый и прозрачный. Плюс лак-закрепитель. Особенность французского маникюра в том, что край ногтевой пластины закрашивается лаком белого цвета, а сами ногтевые пластины покрываются лаком бледных оттенков. Классическая форма ногтей для французского маникюра своя — прямоугольная, когда ногти аккуратно подпиливаются по прямой линии, а затем слегка скругляются уголки ногтя. Если подобная форма ногтя – идеально подходящая для ваших рук, то с французским маникюром, вы будете смотреться необыкновенно красиво и женственно.

Но сначала, конечно же, необходимо просто обработать ногти, придав им форму пилочкой, срезав кутикулу и удалив заусенцы, иными словами, выполнить самый обычный гигиенический маникюр. Следующий шаг – белым лаком крайне аккуратно закрасить выступающие кончики ногтей. При этом для удобства используются специальные аппликаторы, которые, как правило, практически всегда можно найти в наборе для французского маникюра. Они есть в продаже и отдельно, а еще их можно сделать самим. Вместо аппликатора достаточно просто использовать обыкновенный тонкий скотч или изоляционную ленту – они легко вырезаются под нужный размер и форму и при этом уже содержат клеевой слой. После нанесения белого лака, дайте ему как следует высохнуть, и лишь затем аккуратно снимите аппликаторы. Белый лак можно легко заменить специальным отбеливающим карандашом, с помощью которого закрашивают выступающие края ногтей с внутренней стороны. Во вторую очередь наносится слой бежевого или розового лака и средство-закрепитель. И все – великолепный маникюр готов.

Отдельный вопрос – как делать французский маникюр, если девушка никогда раньше его самостоятельно не делала. Лучший совет – записаться для первого раза на эту процедуру в салон. Мастер профессионально справится со своей задачей, а внимательное наблюдение за ее действиями поможет в следующий раз, заручившись помощью подруги, повторить все операции в домашних условиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector