Как сделать фигуру красивой

Как сделать фигуру красивойКогда у меня спрашивают: “Долго ли ты занимаешься спортом?” я начинаю судорожно соображать, как ответить точнее. Теоретически я любила спорт со школы, но физкультуру часто прогуливала, а в то время когда все играли в баскетбол, сидела на скамеечке вместе с остальными “неудачниками”. Хотя я и была довольно крепкой девочкой, заслужила определение “слабая и болезненная”.

Так сформировался комплекс – №1 под названием “Не спортивна”. Нетрудно его заработать, когда тебе твердят: “Ты даже через козла прыгнуть не можешь?”. Страх неудачи и стеснение делали меня неподвижной, такой же, как этот самый “козел”. Вскоре я заметила, что окружающие считают меня довольно полной.

Возник комплекс – №2. Можно назвать его: “Комплекс глянцевых журналов”. Я стала думать, что я не такая, как надо, листая страницы журналов, где фигурировали лишь модели <сверхтонких> стандартов. Их улыбки не добавляли мне уверенности. Подростковые переживания по поводу собственной неизящности привели меня сначала к нежеланию посещать дискотеки и шумные компании, а потом к стремлению похудеть раз и навсегда.

В этот период образовался комплекс – №3: “Ничего нельзя координально изменить”. Я занималась в клубе различными видами фитнеса: шейпингом, танцами, степом, аэробикой: но, увы, бросала все это через несколько месяцев.

Появилась уверенность, ставшая комплексом – №4: “Быстрые виды спорта не для меня”. Да, благодаря шейпингу я худела, но не в тех местах, где хотелось бы. Впрочем, другие занятия на моей фигуре не как не отражались.

Никто не объяснил мне, что изменения не происходят мгновенно, что нужно не голодать, а питаться сбалансировано. В общем, я все сильнее укреплялась во мнении, что выше головы не прыгнешь. Я ошибалась! И вдруг: Кардинальные изменения произошли, когда случайно попала к тренеру, практикующему различные виды нагрузок. Я поменяла свой подход к питанию и расписание занятий. Тогда-то я и поняла, что назад пути нет. Начались мои первые успехи в фитнессе. Затем появилась жажда силовых тренировок. Хотя всегда считала: “Тяжести не для женщин”{комплекс №5}. После трех месяцев занятий и правильного питания я впервые увидела свои мышцы красивыми, с обозначившимся рельефом. Я подружилась с инструкторами, и все комплексы таяли на глазах. Мне все чаще говорили, что у меня потрясающая фигура. А самое волшебное – я сама решала теперь, какой стану. Я научилась сочетать тренировки и прислушиваться к своему телу, к тому же буквально “глотала” специальную литературу по фитнесу. Уже через полгода новички подходили ко мне в тренажерном зале, путая с инструктором. А от поклонников впору было отбиваться! Директор одного фитнесс-клуба предложил мне стать инструктором, пройдя курсы. И я согласилась! Сейчас правда мало работаю, учеба не позволяет. Группы сейчас не виду, иногда даю индивидуальные занятия. После сдачи сессии надеюсь продолжить заниматься любимым делом! Благодаря фитнессу я стала более уверенной в своих возможностях. А когда накатывает аппатия, я достаю старые фото, на которых меня трудно узнать. Это вдохновляет меня: ведь если я сумела так себя изменить. То смогу сделать еще очень многое! Но мое обучение на этом не закончилось. стараюсь как можно чаще посещать всевозможные семинары и лекции, изучаю различные учения. И даже не на секунду не собираюсь останавливаться!

Но если нужен мгновенный результат-всегда можно пошить одежду ,которая скроет недостатки и подчеркнет Ваши достоинства(люверсы купить).

Выглядеть модно,свежо и привлекательно можно в любом весе!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector