Секрет звёздной фигуры

Секрет звёздной фигурыМногие задаются вопросом: как звёздам удаётся так выглядеть? В чем секрет звёздной фигуры? Поддерживать себя в форме на протяжении многих лет при тяжелом графике съёмок, концертов и выступлений – действительно сложно выполнимая задача. Вокруг всего этого, как правило, муссируется множество слухов относительно применения новейших дорогостоящих методов, пластических операций и т.д. Однако секрет звёздной фигуры и красоты зачастую бывает очень прост и едва отличается от всем известных способов и методов. Сегодня расскажем о том, как поддерживает себя в форме актриса, не замеченная в обращениях к пластическим хирургам, но при этом из года в год входящая во всевозможные рейтинги самых красивых – Ева Лонгория.

Секрет звёздной фигуры Евы Лонгории также прост, как и любой другой: правильный рацион и физические упражнения, фитнес. Эти 2 слагаемых красоты позволяют актрисе в 34 года выглядеть также как и в 24, и нет никаких сомнений, что едва ли в обозримом будущем такая методика не позволит ей сохранить свою совершенную фигуру.

Итак, среди обычный рацион Евы на завтрак можно обнаружить белковую пищу ( к примеру, пара вареных яиц), а также мюсли с обезжиренным йогуртом. Лонгория признается, что не часто придерживается какой-то строгой диеты, однако редко позволяет себе фастфуды. Зато фрукты и овощи – неотъемлемая часть ежедневного рациона звезды. Как ни странно, она любит зелень, обожает шпинат и брокколи. На обед она может позволить себе и мясо, и птицу с овощами. Однако, если актрисе в срочном порядке необходимо похудеть, припасена и специальная диета: морепродукты, рыба, зеленые овощи с оливковым маслом. Также звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» иногда позволяет себе что-то из родной традиционной мексиканской кухни.

Однако рассказ о секрете звёздной фигуры Евы был бы не полным без упоминания о её физической подготовке. Один день кардиотренировки, кикбоксинга, йоги, поднятия весов – вот перечень нелёгких испытаний, которые приходится проходить американской звезде каждую неделю, чтобы сохранять свою форму. Поднятие весов и кикбоксинг позволяют держать мышцы в тонусе и убирать жир, ведь за час интенсивного занятия можно сжечь до 400 килокалорий. Кардиотренировки и йога позволяют улучшать работу сердца и повышать выносливость.

Фитнес и подобный рацион в наше время доступные для каждого, ведь главное не в звездном статусе, а элементарно в серьёзном подходе к делу, терпении и трудолюбии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector