Скипофит – жизнь без боли

Никто не знает, отчего у молодых еще людей появляются боли в спине и коленях? Где та готовность тела к любому движению, где его здоровые мышцы и суставы, выдерживающие и горные лыжи, и походы? Куда все делось за каких-то 10-15 лет?

В ранних заболеваниях суставов и позвоночника играет роль и наследственность, и нездоровый образ жизни: малоподвижность неправильное питание. Мы переедаем и не утруждаемся физически, и…вместе со всем этим стремительно теряем здоровье.

Сначала нарушаются процессы основного обмена, потом мелкие сосуды теряют свою эластичность и не могут уже проводить кровь в должном объеме к костной и хрящевой ткани. Без притока крови эти ткани теряют свои ценные составляющие: кальций, коллаген, хондроитин. Так все и НАЧИНАЕТСЯ.

Потом ухудшается проведение нервных импульсов, возникает боль в спине и суставах, отеки. Так это ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Теперь можно задать себе вопрос – просто принять это к сведению или при первых же симптомах срочно спасать свое здоровье, а может даже жизнь (может ли считаться жизнью существование с больными ногами спиной)? Ответ очевиден- действовать!

Врач назначит вам лечение, которое снимет воспаление и снимет боль. Но знайте – пока кровеносные сосуды будут в том же состоянии и снабжение кровью всех тканей не придет в норму, стимулируя нормальный обмен, окончательно вылечиться не удастся.

И наладить кровообращение можно только одним способом – с помощью ванн на основе скипидара, которые вот уже более 100 лет спасают людей от артрозов, артритов, спонделлезов и радикулитов. Поскольку их изобретатель доктор Залманов был эмигрантом, на его творение в советской медицине было наложено табу. Но в последние годы доступ к этому «эликсиру здоровья», как его прозвали в Европе, вновь открыт для нас – россиян. Продукция СКИПОФИТ

Все лечение происходит прямо у вас дома, в вашей собственной ванной. Погружаясь в душистую, прогревающую до самых косточек воду, вы будете раз за разом выздоравливать – ведь здесь использована способность летучих веществ и эфирных масел скипидара проникать глубоко в кожу, чтобы вдохнуть жизнь в слабые и засоренные сосуды, по которым снова в полном своем объеме побежит кровь, доставляя кислород и вещества обмена ко всем клеткам, тканям и органам вашего тела. Теперь дело только за малым – дождаться полной стабилизации состояния суставов и позвонков и…менять образ жизни, ох менять!

Не будете ведь всю жизнь СКИПОФИТОМ спасаться. Хотя… если уж так понравилось…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector