Скипофит – жизнь без боли(2)

Знаете ли вы что:

Если ваша бабушка ходила с палочкой.

Или кто-то из родителей страдает радикулитом.

Или у вас к концу дня хоть немного устают ноги, и немеет спина.

Или колени и стопы чуть побаливают после физической нагрузки.

Знайте – ВЫ УЖЕ НАХОДИТЕСЬ В ЗОНЕ АБСОЛЮТНОГО РИСКА! Риска заболеваний суставов и позвоночника, ведь по мировой статистике, они имеют распространенность – 68 процентов. Это значит, двое из трех человек со временем познает все «прелести» ноющих болей в спине и ногах.

Самое главное условие, позволяющее избежать запушенной стадии этих патологий, когда уже возникает полная скованность, ноющая боль в спине и суставах, отеки и воспаления, это начинать заботиться о себе заранее. При первых же симптомах .

Для того, чтобы действовать наверняка, нужно знать, что началом всех дегенеративных процессов в хрящах является нарушение процессов основного обмена, при котором мелкие сосуды теряют эластичность, сужаются и не могут уже проводить кровь в должном объеме к костной и хрящевой ткани. Без притока крови эти ткани начинают терять свои ценные составляющие: кальций, коллаген, хондроитин. Так запускается процесс их разрушения. И пока кровеносные сосуды будут в том же состоянии, и снабжение кровью всех тканей не придет в норму, окончательно вылечиться, увы, не удастся.

А наладить кровообращение можно только одним способом – с помощью ванн на основе скипидара, которым вот уже более 100 лет. Поскольку их изобретатель доктор Залманов, в прошлом личный врач Ленина, стал эмигрантом, на его творение в советской медицине было наложено табу. Но в последние годы доступ к этому «эликсиру здоровья», как его прозвали в Европе, вновь открыт для нас – россиян. Запомните его название: СКИПОФИТ!

Все лечение происходит прямо у вас дома, в собственной ванной. Погружаясь в душистую, прогревающую до самых косточек воду, вы будете раз за разом ощущать, как благодарно откликаются суставы и позвонки на эту процедуру. Секрет в том, что здесь использована способность летучих веществ и эфирных масел скипидара проникать через поры глубоко под кожу, чтобы вдохнуть жизнь в слабые и засоренные сосуды, по которым снова в полном объеме побежит кровь, доставляя кислород и вещества обмена к хрящам, сухожилиям и костям. Теперь дело только за малым – дождаться полной стабилизации состояния суставов и позвонков, и это произойдет по окончании одного – двух курсов ванн.

А повтор этих процедур примерно раз в год позволит вам сохранить молодость тела до самых преклонных лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector