Скипофит – жизнь без боли(3)

«Ой, и как это в моих туфлях очутились бабушкины ноги»??? – рано или поздно воскликнет женщина.

«Где же мое молодое крепкое красивое тело с его крепкими мускулами?»,- станет вторить ей мужчина.

Почему уже не получается бодро вскочить с утра, радостно отправиться на любимую работу, а после нее – до часу ночи отплясывать в ночном клубе, флиртуя и веселясь? Почему все чаще хочется посидеть, отдохнуть, чтобы никто не трогал. Почему, наконец, побаливает спина, и под вечер «ноют» ноги? Хотим мы или нет, но это просто дает знать о себе возраст – мы спешим жить, спешим зарабатывать, спешим «состояться» в жизни…и платим за этот бешеный темп ранним старением. Когда уже в 40 скрипят колени, а спина напоминает негнущуюся конструкцию, а параллельно с этим «сдают» то сердце, то желудок. И усталость. Постоянная, изматывающая усталость.

Именно так все и было в жизни некогда успешного бизнесмена. Юрий еще каких-то 8 лет назад преуспевал в своих трех магазинах, а потом стал апатичным, уставшим человеком серого цвета. Магазины были проданы – на них у Юрия уже просто «не оказалось сил». А потом закончилось и здоровье – год назад у него стали болеть и опухать коленные суставы. Кому нужен больной, бедный, и к тому же, потухший мужчина? Жена ушла к другому. И жизнь Юрия стала состоять из лечения ног, маминых обедов и равнодушного просиживания в депрессии перед телевизором.

Но если вы полагаете, что из такой ситуации нет никакого выхода, то ошибаетесь!

Помощь пришла в виде старинного друга, который приехал из Сибири «спасть Юрку»– здоровый, веселый, полный сил с кедровыми орехами, медом и какими-то эликсирами в бутылках. Он буквально встряхнул приятеля.

-Посмотри на себя! – грохотал его раскатистый бас – На кого ты похож? Мумия, да и только! Ты сам себя больным назначил, а лечишься не тем и не так!

Он смахнул в мусор все лекарства и сказал:

-Я тут кое-что привез для тебя. Станешь как новенький! СКИПОФИТ – знаешь такое название? Сделано на простом скипидаре, а столько болезней лечит!

И устроил для Юрия душистую теплую ванну, которая пахла сосновой смолой и грела как настоящая баня.

Сидя в этой чудесной воде, Юрий впервые за последние годы почувствовал, что его отпускает усталость и тоска, да и привычная боль в ногах утихает. Друг через неделю уехал, а Юрий продолжил свое лечение. Через день он набирал душистую ванну и «оставлял в ней» раз за разом и свой артроз, и депрессию, и преждевременную старость.

И сейчас вы бы не узнали в этом бодром, энергичном человеке того, кто еще год напоминал больного старика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector