Как сделать волосы белее

Как сделать волосы белееОбраз роскошной блондинки Мэрилин Монро не дает покоя женщинам уже нескольких поколений. Прекрасный пол уверен, что именно шикарные белые локоны сводят с ума миллионы мужчин во всех уголках планеты. Так что о том, как сделать волосы белее, задумывалась хоть раз каждая женщина.

Мечты о привлекательности у женщин и правда порой связаны с чем-то очень конкретным. Например, с цветом волос. Немало представительниц прекрасного пола уверены, что сделав свои волосы белыми, они могут стать столь же привлекательными и желанными, как Мэрилин Монро или Мадонна. Поэтому парикмахеры-стилисты постоянно бьются над вопросом, как сделать волосы белее.

Проблема в том, что получение по-настоящему красивого белого цвета волос – большая проблема. В том числе и для профессионалов. Им тоже далеко не сразу удается получить желаемый результат. А уж если прекрасная дама решила самостоятельно перекрасить волосы в белый цвет, то ей, как минимум, нужно определить, стоит ли ей столь радикально менять свой цвет волос. На самом деле белый цвет волос очень неоднозначен: он может украсить далеко не каждую. Кто-то приобретет новый яркий образ, а кто-то лишь подчеркнет то, что всегда хотелось скрыть. Белоснежные волосы украсят только обладательниц красивых, густых и здоровых волос и столь же здорового цвета лица. Тем, у кого сухие ломкие волосы и часто выступают покраснения на лице, лучше не пускаться в эксперименты со столь радикальной сменой цвета прически.

А теперь самое главное: даже профессиональное обесцвечивание с помощью перекиси далеко не на всех волосах дает желаемый результат. И если уж кто-то решил испробовать на себе действие этой волшебной обесцвечивающей жидкости, и узнать, как сделать волосы белее, то стоит сразу учесть, что изумительный белый оттенок волос достигается не только при помощи перекиси водорода. Получить его помогают оттеночные шампуни, тоники или бальзамы, но они обязательно должны иметь синий, голубой или сиреневатый оттенок.

А тем, кто уже получил желаемый цвет волос, нужно будет бережно поддерживать статус роскошной блондинки. Это требует определенных усилий, потому что перекись водорода наносит волосам немалый вред, и им нужен будет в дальнейшем бережный уход. Оттеночные бальзамы дают волосам красивый оттенок лишь на короткое время, поэтому они должны занять свое место на полочке в ванной, чтобы всегда быть под рукой. Многие из них обладают еще и лечебным эффектом, который, кстати, вовсе не повредит обесцвеченным волосам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector