Общий обзор по видам эпиляции

Общий обзор по видам эпиляцииГладкая, здоровая, загорелая, красивая кожа – один из залогов прекрасного внешнего вида. С древнейших времён женщины стремились избавиться от волос. В этой статье мы попробуем разобраться в видах эпиляции, которые позволят вам на достаточно долгие промежутки времени не задумываться о проблеме волос.

Электроэпиляция:

Суть процедуры: во время процедуры электрод – иглу вводят в фаликулл волоса. Когда электрический импульс доходит до конца фаликулла, он уничтожает её. Из уничтоженного фаликулла волосы больше не растут. Через 3 недели волосы могут начать расти лишь из соседних фаликуллов, но их число сокращается на 2/3.

Электроэпиляция доказала свою эффективность. Она обладает целым рядом преимуществ, среди которых:

  1. Высокая точность попадания в зону роста волос.

  2. Быстрота процедуры

  3. Быстрый и длительный эффект от процедуры

Процедура эпиляции может быть болезненной, но благодаря современным методикам местного обезболивания и этот недостаток удалось искоренить.

Электроэпиляция может производиться 3-мя видами игл: золотыми (покрыты золотом 24 карата), изолированными (покрыты слоем медицинской изоляции), иглами из мед. Сплава (никель-хром)

Биоэпиляция (восковая):

Древнейший метод, заключающийся в нанесении тягучей массы из воска на кожу. Масса застывала и срывалась вместе с волосами.

Процедура: в наше время делается всё, чтобы максимально избавить человека от неприятных ощущений во время эпиляции, поэтому перед применением наносится специальный защитный слой кремов им масел. Тёплый воск наносится на кожу по направлению роста волос, далее резким движением снимается против роста волос. После процедуры наносятся необходимые средства и лосьоны анестетического и успокаивающего действия. Также наносится специальный препарат замедляющий темп роста волос

Сахарная депиляция:

Заключается в том, что воду и сахар по специальной технологии превращают в массу, далее медленно и аккуратно наносят на кожу и также аккуратно и медленно снимают. Как эффект – отсутствие болевых ощущений и раздражения кожи.

Давайте подробнее рассмотрим преимущества этого вида эпиляции:

  • не травмируется кожа
  • не вызывает аллергии
  • действует эффективно и в течении длительного периода времени.
  • гигиенично
  • чисто

Фотоэпиляция:

Суть процедуры – разрушение волосяных луковиц импульсами цвета. К достоинствам процедуры можно отнести самый длительный период времени – 1.5-2 года и абсолютную безболезненность. К недостаткам – довольно большое количество противопоказаний и необходимость многократного применения процедуры для достижения эффекта

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector