Лучшие питательные ванны для тела осенью

Лучшие питательные ванны для тела осеньюСовсем еще недавно, все косметические процедуры заключали в себе посещение парикмахерской, где можно было сделать прическу, покрасить волосы и сделать маникюр. На этом все процедуры заканчивались, потому что других просто не существовало. Сегодняшняя жизнь поменяла многие представления об уходе женщин за собой своим лицо и телом. Косметические салоны предлагают широкий спектр услуг и дамы научились относиться к себе и своему телу с любовью. Но косметические салоны дороги и не всегда есть время для походов в них, и к тому же, лучшие питательные ванны для тела, осенью лучше делать, не выходя из дома и проводить все процедуры в собственной ванне, благо для приготовления питательных и тонизирующих ванн все необходимое можно купить в магазине.

Как защитить кожу лица и тела

На улице сырая промозглая осень и так приятно после уличной сырости прийти домой наполнить ванну, добавить в нее морскую соль и нежиться, вдыхая аромат далеких морей. Правильно приготовить лучшие питательные ванны для тела осенью, вопрос серьезный, так как, начиная с осени и до середины весны, кожа лица и тела подвергается агрессивному воздействию природы, страдает от недостатка витаминов и стрессов вызванных сезоном мрачных, коротких дней. Вот тут на помощь и придут ванны. Плохое настроение, кожа, ставшая сухой и шершавой от постоянной резкой смены холодного сырого воздуха улицы, на жаркий, сухой воздух квартиры, недостаток солнечного света, все уйдет. Единственное что надо сделать для этого, приготовить ласковую увлажняющую питательную ванну добавив в нее эфирные масла, пчелиный мед, душистое розовое масло, экстракты ромашки, лаванды, отвар шиповника или что-то еще, свое, любимое. Питательная ванна снимет стрессы, развеет депрессию, поможет снизить вес, увлажнит и смягчит кожу, и просто тонизирует, и восстановит духовное равновесие.

Питательная ванна, лучшее снотворное

Питательные ванны с эффектом увлажнения и омоложения кожи лучше всего делать перед сном. Ванна, наполненная ароматическими веществами и теплой ласковой водой, принимает в свои нежные объятия уставшее за день тело, и убегают куда-то мысли об однообразных буднях, о незаконченных делах, о серых осенних днях, а вместо них приходит дрема, покой, умиротворенность и здоровый, ангельский сон.

Питательные ванны

Питательные ванны принимают во всех странах, и везде рецептура своя. Но лучшие питательные ванны для тела осенью получаются из простых домашних наборов трав. Отвары мелиссы, ромашки, шалфея с добавлением молока, меда или ароматических эфирных масел превращают обычную процедуру в лечебный, тонизирующий процесс, питающий кожу витаминами и микроэлементами. Правда, француженки предпочитают добавлять в ванну шампанское, англичанки делают питательные ванны с температурой воды не более двадцати градусов, они считают, что такая температура воды предохраняет кожу от старения и появления морщин. Поэтому одного, сказочного рецепта для питательных ванн нет, каждая женщина свой состав питательных веществ находит сама.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 0
  1. Марина

    А еще такие умиротворяющие ванны снижают аппетит. отвлекают от еды. Музыку неплохо включить, эдакие sleepy sounds или звуки природы

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector