» » » Ручная чистка лица

Ручная чистка лица

04-04-13 • Просмотров:1377 • Комментариев: 0 • Версия для печати

Ручная чистка лицаВ целом, весь организм периодически требует очищения от накопившегося «мусора», в том числе это касается и нашей кожи, в первую очередь, кожи лица. Лицо – наша витрина, визитная карточка любого человека, особенно ревностно следят за своей красотой наши милые дамы, что не удивительно. Кожа лица также требует периодической очистки от грязи и пыли, кроме того в ее порах скапливается кожное сало и отмершие клетки, которые нужно регулярно вычищать. Для тех, кто следит за своим лицом и хочет, чтобы кожа была не только красивой, но и здоровой, рекомендуется  иногда прибегать к процедуре глубокой чистки лица. Особенно это касается тех, кто обладает проблемной, жирной кожей, предрасположенной к образованию черных точек, угрей, микровоспалений и т.д. В таких случаях ручная чистка лица должна проводиться не реже одного раза в 2 недели.


В ходе процедуры очищения кожи лица из нее удаляются угри и черные точки, она очищается от мертвых клеток и засорений, кожа избавляется от шлаков, токсинов, стимулируется обмен веществ в ней и кровообращение. Существует несколько видов очищения кожи, таких как ручная чистка лица, вакуумная чистка лица, ультразвуковая, химическая и пр. Ручная чистка лица производится пальцами косметолога, после распаривания кожи удаляются механическим способом все угри и точки, то есть, попросту выдавливаются. Косметолог оборачивает руки стерильной  салфеткой, а также использует некоторые специальные приспособления, позволяющие производить чистку более эффективно. Завершающий этап ручной очистки включает в себя наложение специальной успокаивающей  стягивающей маски, которая позволяет максимально снять воспаление, однако редко удается сделать это на все сто процентов.


Основным недостатком этой процедура является то, что ручная чистка лица довольно болезненна, неприятна для пациента, в зависимости от того, насколько чувствительна кожа, возможно значительное воспаление, покраснение, припухлость, которые способны продержаться от нескольких часов, до нескольких дней после проведения манипуляций по очистке кожи. Именно по этому поводу не утихают споры и пересуды о том, насколько оправдывает себя данная процедура, ведь на некоторое время лицо становится просто болезненно некрасивым, опухшим. Как правило, косметолог определяет необходимость ручной чистки лица после непосредственной консультации и предварительного осмотра кожи пациента. Разумеется, ручная чистка лица травмирует, необходимость ее проведения часто бывает очевидна. О том, с какой периодичностью понадобится делать эти процедуры, скажет опытный специалист-косметолог, кроме того, перед тем, как начать «ковыряться» в лице пациента, косметолог проведет предварительную обработку кожи, подготовит ее к процедуре и, разумеется, постарается сделать все наиболее щадящим способом.


Чаще всего в профессиональных косметических салонах процедуры ручной чистки кожи лица проходят без особых проблем, несмотря на возможные мелкие неприятности, кожа становится ощутимо чище, красивее, то есть, таким образом, польза от проводимой процедуры становится очевидной. О том, насколько часто клиенту придется посещать салон, скажет косметолог, он же даст рекомендации по домашнему уходу за лицом, посоветует определенные средства: крема, лосьоны, скрабы, которые максимально эффективно помогут в каждом конкретном случае, то есть осуществляется индивидуальный подход, что очень важно.


Здесь же можно получить консультацию по поводу проведения других видов чистки лица и при необходимости пройти и эти процедуры. К примеру, может понадобиться вакуумная чистка лица или химическая чистка. Как правило, к 25-30 годам теряется эластичность кожи, она начинает приносить больше проблем и поход к косметологу становится необходим. Возможно, понадобится массаж лица, которого также существует несколько видов: классический, пластический, лимфодренажный, метаболический, щипковый и т.д. То есть, уход за кожей лица, периодическая чистка его, а также обработка в домашних условиях с возрастом становятся просто необходимыми для всех, кто желает выглядеть отлично.



Автор: Портал похудеем


Это тоже интересно



Пока никто не комментировал



Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

············ Наш опрос ············

Хотите похудеть?

Да
Нет
на фиг

© 2007-2020