» » » Химическая чистка лица

Химическая чистка лица

09-04-13 • Просмотров:1117 • Комментариев: 0 • Версия для печати

Химическая чистка лицаБольшинство современных женщин старается каждый день следить за своей красотой, а это, в первую очередь, означает, что прекрасные дамы тщательно наблюдают за состоянием кожи своего лица. Для этих целей косметическая промышленность выпускает огромное количество разнообразных средств, таких как скрабы, лосьоны, мази, крема, маски и пр. Все эти средства могут оказывать чудодейственное воздействие, а могут и не помочь вовсе, но так или иначе, приходит момент, когда использования этих средств становится недостаточно. Именно в такие моменты на помощь могут прийти салоны красоты, которых в наше время расплодилось в достаточном количестве. В этих заведениях практикуют несколько методов очистки, например, ручная, вакуумная, химическая чистка лица и т.д.

 

Приносят ли пользу эти процедуры, или их использование бесполезно и, более того, вредно для нашей кожи? Одним из самых надежных, но в то же время, самых неприятных и болезненных, является ручная чистка лица. Перед проведением данной процедуры косметолог распаривает кожу лица, после чего пальцами начинает ее обрабатывать, избавляя от проклятых угрей и черных точек. Женщины со слезами на глазах терпят подобное издевательство над собой только ради одной цели – стать более красивыми, очистить свое лицо, увидев свое отражение в зеркале на следующий день и стать немного счастливее. Возможно, перенесенные страдания не напрасны и красота действительно стоит таких жертв. Однако почему не использовать альтернативные процедуры, такие как вакуумная или химическая чистка лица? Каждый вид очистки имеет своей целью одно – сделать клиента красивым и не навредить ему, но достигается это разными способами.

 

После процедуры ручной чистки лица, кожа обрабатывается специальным кремом или лосьоном для того, чтобы избежать раздражения. Тем не менее, специалисты и опытные клиенты рекомендуют проводить ручную чистку кожи лица на выходных, чтобы утром не прибыть на рабочее место с припухшим, воспаленным лицом. Утверждается, что ручная чистка лица – это наиболее эффективная обработка кожи от загрязнений и дефектов, но так ли это на самом деле? Сделаем предположение, что раз существуют различные методы очистки кожи, то все они приносят пользу в той или иной степени. Все эти изъяны и дефекты на лице так мешают быть полностью счастливым, поэтому для избавления от них существует такая процедура, как химическая чистка лица. Она способна справиться с камедонами, угрями, но это не единственное ее достоинство. Более того, химическая чистка лица позволяет улучшить цвет лица, она сужает поры и избавляет от надоедливых мелких морщин. Регулярное проведение химической чистки позволит сбалансировать функциональность желез, нормализуется жировой обмен.

 

В зависимости от того, какой состав очищающего пилинга используется, химическая чистка лица условно может разделяться на гликолевую, салициловую, а также очистку фруктовыми кислотами. Действуют они примерно одинаково, и предпочтение в применении отдается лишь по причине состояния самой кожи, а также в зависимости от ее типа. К примеру, использование салициловой кислоты предпочтительнее при работе с сухой кожей лица – она эффективно удаляет закупорки сальных желез и отмершие клетки кожи. Гликолевая кислота чаще всего применяется для проблемной, жирной кожи, что позволяет специалисту косметологу «достать» более глубокие слои кожи и очистить крупные закупорки, разогреть кожу, почистить растянутые поры.

 

По окончании процедуры химической чистки лица на кожу накладывается специальная увлажняющая питательная, тонизирующая маска, в которой содержатся полезные микроэлементы, которые могут легко проникнуть глубоко в кожу. Это позволяет сделать кожу сильной, упругой, здоровой, красивой. К сожалению, эффект от проведенной процедуры далеко не вечен и в среднем его хватает на одну-две недели, поскольку химическая чистка лица – это не глубокая, а поверхностная обработка кожи. Удаляется лишь верхняя часть содержимого пор и для того, чтобы кожа постоянно выглядела красиво, процедуру следует повторять регулярно.



Автор: Портал похудеем


Это тоже интересно



Пока никто не комментировал



Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

············ Наш опрос ············

Хотите похудеть?

Да
Нет
на фиг

© 2007-2020