Маска для тела антицеллюлитная с горчицей

Маска для тела антицеллюлитная с горчицейМаска быстрого мягкого действия, которая убирает сантиметры объема, и увеличивает результаты похудения от диеты в разы! Красивого силуэта достаточно легко добиться, если правильное диетическое питание стало для вас нормой. Однако некоторые части тела, не всегда поддаются похудению до желаемых параметров, так же существует проблема обвисшей кожи, после похудения на большое количество килограмм. Данные нюансы можно решить с помощью тщательно подобранной, простой, но эффективной маски на основе горчицы. Предложенное сочетание ингредиентов, не только улучшает кровоснабжение, укрепляет сосуды и стимулирует кожу к повышению эластичности и упругости, оно еще и сжигает жир! Отличительной чертой данной маски, является входящая в состав косметическая глина, которая не позволяет горчице раздражать кожу, благоприятно влияет на внешний вид кожи, активно помогает другим ингредиентам отточить идеальные пропорции тела.

Необходимые ингредиенты:

Горчичный порошок 2 столовые ложки
Глина косметическая сухая (голубая, бело-голубая) 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки

Все ингредиенты маски необходимо смешать. Начинаем с горчичного порошка и сухой глины, лучше брать голубую или бело-голубую косметическую глину в порошке. 2 столовые ложки горчицы, и 1 столовую ложку глины высыпаем в емкость для смешивания. Рекомендуем использовать стеклянную или эмалированную посуду. Если кожа очень чувствительна, можно использовать пропорции 1/1.

Далее добавляем к горчице и глине 2 столовые ложки теплой воды.

Тщательно перемешиваем полученную смесь, растирая комочки. Добавляем мед.

Еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты. Если маска получается суховатой, добавьте еще немного теплой воды, однако помните: консистенция маски должна быть густой, в связи с тем, что при нанесении на кожу мед будет слегка таять и распределять жидкую маску будет сложно. После смешивания ингредиентов, и получения однородной густой массы – маска готова для применения. Напомним, что все антицеллюлитные маски лучше наносить на разогретое, распаренное тело, после приема ванны, или душа. В течении приема душа (ванны) необходимо тщательно смыть проявления кожного сала с кожи, чтобы она была абсолютно чистой, поры раскрытыми, также хорошо использовать массаж мочалкой или легкие похлопывания руками по проблемным зонам, чтобы увеличить к ним кровоток. Завершаем процедуру подготовки кожи к нанесению состава маски, растирание полотенцем. Далее наносим на проблемные зоны (бедра, ягодицы, живот, и так далее), и тщательно обтягиваем данные места пищевой пленкой.

Будьте осторожны с зоной бикини, и местами, где есть поражения кожи и раздражения, на эти зоны маску не накладываем. Утепляемся, одеваем теплый костюм или халат, и на 30 минут под одеяло. По истечению времени смываем маску и наносим любой крем, лучше антицеллюлитной направленности. Легкие покраснения – это первый признак, что маска хорошо подействовала. В отличие от других масок на основе горчицы, данная маска не дает сильного жжения, она прогревает и ухаживает за кожей. Удачи! Будьте красивы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector