Маска для тела на основе кофе

Маска для тела на основе кофеВ поисках легкого и доступного средства для восстановления и поддержания красоты тела, найдена изумительная маска, в основу которой легли самые мощные ингредиенты, дающие коже здоровье, упругость и питание. Быстрая в приготовлении маска, которую можно использовать в любое время года, для любого типа кожи. Рекомендованное количество масок в неделю 2-3, для достижения наибольшей эффективности. Данный вид маски привлекателен также тем, что входящая в состав кофейная гуща, действует как скраб. Поэтому нанесение должно быть мягким, а проблемные зоны можно обертывать пищевой пленкой с целью увеличения глубины проникновения веществ.

Необходимые ингредиенты:

Кофейная гуща 10 г (активная стимуляция кровообращения, очищение кожи от омертвевших клеток, укрепление сосудов, устранение и предотвращение воспалений и структурных изменений в подкожно-жировом слое)
Яблоко 10г (тонизирование, увлажнение, повышение эластичности и упругости кожи, витаминизация)
Мед 5 г (регулирование водного баланса кожи, питание, участие в процессе сжигания подкожного жира, тонизирование)

Все ингредиенты для маски должны быть теплыми, или комнатной температуры. Не используйте продукты из холодильника. Для маски берем кофейную гущу, естественно после свежесваренного кофе, без добавления подсластителей, сахара. Гущу и мед выкладываем в емкость для смешивания составляющих маски.

Яблоко очищаем от кожицы, вынимаем сердцевину и семена, натираем на мелкую терку. Лучше это делать непосредственно в емкость для смешивания, чтобы не потерять драгоценный яблочный сок, богатый огромным количеством полезных веществ.

Все ингредиенты тщательно размешиваем. Данную маску необходимо наносить на разогретую, очищенную кожу. Поэтому готовую маску расположите на полочке в ванной. После принятия теплой ванны, или душа, легкими массажными движениями наносим маску на тело. Проблемные зоны: область живота, бедер, ягодиц, плечевой пояс (полные руки). Выдерживаем маску в течении 10-15 минут. Далее смываем маску также легкими массажными движениями. Кожа, после применения данной маски гладкая, эластичная, пропадает сухость, шелушения. Людям, с аллергией на мед, такие маски можно применять с осторожностью, через пробу на локтевом сгибе. После применения маски, на кожу можно дополнительно нанести крема для тела, с увлажняющим и антицеллюлитным действием. Будьте всегда красивы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 0
  1. SOS

    Мед можно заменить, например, сметаной. Другое действие получится, но это лучше, чем ничего

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector