Для красоты ногтей: маска с йодом

Для красоты ногтей: маска с йодомКрасота кожи и ногтей, напрямую зависит от здоровья! Поддержание и укрепление здоровья кожи рук и ногтей возможно с помощью домашних масок, которые будут питать кожу, отшелушивать омертвевшие клеточки, выравнивать тон кожи, укреплять ногтевую пластину, активировать регенерацию клеток и рост ногтей. Способ приготовления данной маски прост, быстр, не требует использование дорогих ингредиентов и специальных подготовок. Маска для рук и ногтей с йодом подходит для любого времени года, любого типа кожи, однако обладателям жирной кожи, необходимо использовать данную маску не чаще 2 раз в неделю. Рекомендованное применение данной маски при критическом состоянии ногтей – ежедневно! Если вы хотите использовать маску для поддержания красоты, не имея особых проблем с кожей рук и ногтями, маску можно использовать 2-3 раза в неделю.

Необходимые ингредиенты:

Оливковое масло 20 г (питание, увлажнение, увеличение эластичности и упругости кожи)
Крем для рук 20 г (увлажнение, отшелушивание, тонизирование)
Йод 1-2 капли (укрепление ногтевой пластины, снятие воспалительных процессов, заживляющий эффект)
Лимонный сок 1 чайная ложка (осветление тона кожи, тонизирование)

В чашу для смешивания маски необходимо влить оливковое масло, затем добавить крем для рук, лучше выбирать ваш уходовый крем для рук, соответствующий времени года. Следующий ингредиент – лимонный сок, используйте свежевыжатый сок, в количестве 1 чайной ложки. Самым последним вливаем йод, необходимо малое количество, всего 1-2 капли.

Маску необходимо тщательно перемешать, чтобы йод и масло хорошо разошлись и смешались с остальными ингредиентами.

Маску наносят сразу после приготовления на кожу кистей рук, опуская ногти непосредственно в чашу с маской. Выдерживаем состав маски на руках в течении 10 минут. Если использовать данную маску ежедневно в течении 1 месяца, результат будет шикарным – ногти укрепятся, будут активно расти, кожа рук разгладится, ее тон посветлеет и выровняется.

Маску лучше не смывать, а легко снимать теплой влажной полотняной салфеткой, или полотенцем. Дополнительного нанесения крема на кожу рук, после использования маски, не требуется! Будьте здоровы и красивы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector