Цитрусовая маска для лица омолаживающая

Цитрусовая маска для лица омолаживающаяНежная увлажняющая маска для лица, которая восстановит водный баланс кожи, осветлит и выровняет тон, снимет воспаления, шелушения, покраснения. Легкая структура, приятная ароматная консистенция легко наносится, быстро питает и преображает кожу, подтягивает, наполняет кожу драгоценной влагой. Это быстрый вкусный десерт для вашей кожи. Данную маску можно использовать в теплое время года ежедневно, в холодное – 2 раза в неделю. Такая маска подходит для любого типа кожи, единственный нюанс: для жирного типа кожи используйте обезжиренную сметану, для сухого – с высоким содержанием жиров.

Необходимые ингредиенты:

Мандарин 1 шт (наполняет кожу витаминами, микроэлементами, макроэлементами, минералами, осветляет тон кожи, увлажняет, тонизирует).
Сметана 1 столовая ложка (питание кожи, активизация эластичности, упругости, снятие шелушения, воспалений).
Мука пшеничная 1 столовая ложка (питание, тонизирование кожи, очищение, подсушивание, освобождение пор).
Мандарин единственный ингредиент, который нужно подготовить для использования в маске. Его нужно очистить от кожуры и перепонок, тщательно размять деревянной толкушкой, или натереть на крупной многогранной пластиковой терке. Мякоть мандарин, пшеничную муку, в количестве 1 столовой ложки, и сметану в том же количестве, выкладываем в емкость для смешивания маски.

Маску перемешиваем деревянной лопаточкой, вымешиваем аккуратно и тщательно, чтобы избежать комочков от муки.

Маска должна быть средней густоты, легкая и пластичная. Маску необходимо наносить на всю поверхность кожи лица, исключая области вокруг рта и глаз. Если маска попадет на волосистую часть бровей, не беспокойтесь, маска легко и быстро смывается, не оставляя засохших, трудносмываемых следов. Маску лучше наносить лопаткой, чтобы не выпачкаться, регулировать толщину нанесения состава маски. Слой должен быть плотным 1-2 миллиметра. Выдерживаем маску на коже лица в течении 15-20 минут.

За это время маска частично впитается в кожу, но не высохнет! Легче всего снимать остатки маски теплой, влажной салфеткой, затем необходимо умыться теплой проточной водой. Кожа сияет – мягкая, увлажненная, свежая! Будьте красивы всегда!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector