Маска для волос с перцовой настойкой

Маска для волос с перцовой настойкойПотрясающая маска для густых, длинных, здоровых волос, которые будут сиять красотой. Активные компоненты маски придадут силу волосам, активизируют работу и рост корней, нормализуют работу сальных желез, увлажнят и укрепят структуру волоса. Маска предназначена для корней, и прикорневой части волоса. Использовать необходимо через день на протяжении 20 дней. Далее с перерывом в 10 дней, курс можно повторить. Для профилактики, данную маску необходимо использовать 1 раз в неделю. Маска подходит для любого типа волос, однако есть ограничения по кожным покровам! Если у вас присутствуют сильные раздражения или поражения кожного покрова волосистой части головы – данная маска для вас противопоказана! Людям с жирным типом волос, необходимо использовать в приготовлении маски только один белок куриного яйца, исключая желток.

Необходимые ингредиенты:

Настойка перца красного стручкового 1 чайная ложка (профилактика и лечение выпадения волос, активизация роста и работы корней, укрепление сосудов, улучшение кровотока)
Яйцо куриное 1 шт (питание, укрепление структуры волоса, придание блеска, эластичности)
Бальзам для вашего типа волос 1 столовая ложка (уход, очищение, питание, увлажнение, смягчение действия ингредиентов)

Данная маска существенно отличается от других масок с перцовой настойкой, и от применения данной настойки самостоятельно, тем, что бальзам входящий в ее состав смягчает действие ингредиентов, не дает жжения, действует постепенно, но очень эффективно.

Смешиваем бальзам для вашего типа волос и 1 куриное яйцо. Добавляем к этим компонентам настойку стручкового красного перца.

Тщательно размешиваем ингредиенты. Маска получается средней густоты. Наносить ее очень легко, она не течет, хорошо распределяется.

Далее с помощью кисточки для окраски волос или зубной щетки с натуральной щетиной, наносим состав маски на корни волос и прикорневую зону (около 2-3 см от корней).

Маску необходимо выдержать на волосах 10-15 минут, предварительно надев полиэтиленовую шапочку и утеплившись полотенцем. Не держите маску более 15 минут на волосах, так как входящее в состав маски яйцо может попросту засохнуть в волосах, и смыть маску будет сложнее. По истечению времени смываем маску с волос легкими массирующими движениями под теплой проточной водой. Горячая вода также противопоказана для здоровья волос. Использование шампуня не требуется. Маска легко смывается не оставляя жирного блеска или ощущения невымытости волос. После того, как вы смыли маску, еще некоторое время вы будете чувствовать небольшое тепло от входящей в состав перцовой настойки.

Всего доброго, здоровья и красоты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector