Лазерная эпиляция: плюс и минусы процедуры


Лазерная эпиляция является эффективным, безболезненным методом устранения нежелательных волос. К достоинствам можно отнести безболезненность, быстроту, большую эффективность по сравнению с другими методами, отсутствие повреждения кожи, наличие системы динамического охлаждения. Также необходимо отметить, что после лазерной эпиляции волосы не вростают, а следовательно не возникают воспалительные реакции. К недостаткам можно отнести невозможность проведения процедуры при светлых волосах.

Если в решили раз и навсегда избавиться от нежелательных волос на теле, то Вам сюда brooklyn laser hair removal
Смысл лазерной эпиляции заключается в том, что бы помочь Вам раз и навсегда избавится от нежелательных волос. Метод такого устранения волосяного покрова заключается в воздействии специальный лазер на восстановительную систему волос, которая и является источником их роста.

Показанием для этого вида процедуры является непосредственно желание самой женщины иметь гладкую кожу лица, рук, ног, подмышечных впадин или мест, которые прилегают к линии бикини. У мужчин лазерная эпиляция выполняется чаще по медицинским показаниям, когда ежедневное бритье вызывает сильное раздражение и появление воспалительных элементов. Учитывая косметический характер процедуры, необходимо помнить о том, что гипертрихоз или усиленное оволосение у женщин, а иногда и у мужчин, может являться не только следствием наследственных особенностей, но и признаком эндокринных заболеваний. Лазерная эпиляция хоть и устраняет «лишние» волосы, однако не устраняет при этом гормонозависимые заболевания, которые могут являться причиной избыточного роста волос.

Лазеры, используемые в косметологии, обладают замечательным свойством мгновенно нагревать, а затем разрушать клетки, содержащие пигмент (меланин). Лазерный луч пробегает от кончика волоса до его репродуктивной системы – волосяной луковицы и быстро уничтожает ее. При этом разрушение волосяного фолликула происходит за миллисекунды. Несмотря на стремительное повышение температуры в области луковицы, процедура безболезненна, так как за те же самые миллисекунды происходит и охлаждение. Исключительно точечное воздействие является результатом действия лазера только на клетки, содержащие значительное количество пигмента. Ими являются клетки, составляющие волосяную луковицу. К сожалению, достоинства лазера являются прямым продолжением его недостатков. Лазер не действует на светлые волосы и неэффективен при темной коже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector