Почему я не худею

Почему я не худеюС надеждой глядя на весы или в зеркало, многие женщины разочарованно задают себе вопрос: почему я не худею? Порой даже можно рассердиться на саму себя, либо вовсе впасть в депрессию(,махнув рукой на все эти диеты и физические упражнения. Что толку мучиться, если результат не виден? И ведь мало кто задумывается, что даже принявшись в очередной раз сидеть на диете, можно допустить массу ошибок, которые помешают достичь требуемого результата. Можно тренироваться до изнеможения, морить себя голодом, но килограммы не будут торопиться покидать тело. Отчего так происходит?

Почему я не худею, может быть, с весами что-то не в порядке? Оставим в покое весы, и не будем пенять на зеркало, лучше разберем несколько наиболее распространенных ошибок, которые допускают женщины, когда стремятся сбросить лишний вес и привести свою фигуру в порядок. Первой и наиболее важной причиной, почему вес не уходит, является неправильный режим питания. Нет, с диетой может быть все в порядке, но ведь немаловажное значение имеет то, в какое время происходи прием пищи. Для того, чтобы сбросить лишний вес прием пищи должен приходиться на первую половину дня, но никак не на вечер. То есть, отдаем врагу ужин, а завтрак поглощаем сами.

Еще один вопрос тем женщинам, которые разочарованно вздыхают: «почему я не худею?» Приходится ли вам готовить пищу для всей семьи? А ведь при приготовлении пищи ее нередко требуется попробовать на вкус, а там рука и сама потянется к какому-либо кусочку, пусть маленькому, но все же. Очень важно для того, чтобы полноценно похудеть, перестать кусочничать. Прием пищи должен быть строго по времени, есть нужно за столом, а не в «полевых условиях». Лучше вовсе отказаться один раз от еды, чем перекусывать на ходу, бегом.

Несмотря на то, что многие продукты, которые мы едим во время похудения, считаются диетическими, не следует переусердствовать и с ними. Овощи, фрукты, диетические хлебцы – все это хорошо, но и в них содержится определенная порция калорий. Не стоит также забывать, что во многих продуктах, считающихся безвредными для фигуры, содержатся скрытые жиры и углеводы. Наличие жира в продукте очевидно далеко не всегда, в то же время и углеводы бывают незаметными. Учитывая все эти факторы, нужно пересмотреть свой стиль питания и тогда проблема «почему я не худею?» отпадет сама собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector