Сок из пшеничных стеблей. Пшеничные стебли

Сок из пшеничных стеблей. Пшеничные стеблиПшеничные стебли – wheat grass
Пшеничные стебли – ростки, выросшие из пшеницы. Их выращивают в чистой от химикатов земле, удобренной только натуральными удобрениями. Выращивают пшеницу до начала образования колоса. Тогда ростки срезают, и из них можно делать сок.

Около 70% сока из стеблей пшеницы содержит хлорофилл, который является основным компонентом растения. Хлорофилл называют «зеленой кровью растения». По строению молекул хлорофилл подобен строению молекул красных телец (гемоглобин) в крови человека. Как хлорофилл, так и гемоглобин имеют одинаковое атомное строение для постройки молекул. Единственное различие в строении – молекула гемоглобина содержит элемент железа, а хлорофилла – магний.

Но так как хлорофилл и гемоглобин похожи по строению, это помогает им мгновенно усваиваться и приступить к созданию новых кровяных телец.
1 кг стеблей пшеницы эквивалентен 35 кг зеленых овощей. Стебли пшеницы – природный источник витаминов В-комплект, В-17, С, Е, А и К. В добавок, стебли пшеницы содержат кальций, калий, железо, магний, фосфор, натрий, серу, цинк и 17 видов аминокислот и энзимы.

Сок из стеблей пшеницы превосходный очиститель организма, при его приеме происходит немедленная реакция по очистке от ядов слизистой кишечника, иногда вызывающая даже рвоту. Хлорофилл выводит яды, которые находились в организме, в систему кровообращения. Поэтому в начале приема сока надо брать 1 или две унции (1 унция = 0.028кг) и медленно увеличивать количество сока в день. Для цели очищения организма сок пьют на пустой желудок.

Сок стеблей пшеницы богат витаминами и хлорофиллом, который очень полезен для укрепления организма. Крахмал зерен пшеницы – аккумулятор энергии. Когда крахмал превращается в сахар – это быстрый источник энергии. Для спортсменов крахмал в особенности подходит, а когда он в жидком состоянии, то он усваивается организмом в течение двадцати минут. В пшенице 29 из 201 минералов, а также все витамины, которые ученые смогли определить. Так как одна порция сока равна двум порциям обычной пищи, то происходит быстрое насыщение организма, а ощущение голода быстро проходит.

Свойства сока стеблей пшеницы:
Ростки пшеницы богаты кислородом. Мозг и все органы человека работают в максимальном режиме при достаточном окружении кислорода.
Хлорофилл – природный антибиотик, возможен как для внутреннего, так и для наружного применения.
Хлорофилл находится во всех растениях, но стебли пшеницы, кроме того, содержат около 100 элементов, необходимых для человека.
Соком стеблей пшеницы вылечивают многие хронические заболевания.
Сок стеблей пшеницы – самый активный очиститель организма от ядов. Он опережает в этом даже морковный сок.
Сок стеблей пшеницы вымывает из организма скопившиеся остатки лекарств и наркотиков.
Сок стеблей пшеницы выводит яды их организма и помогает полному очищению печени.
Регулярное употребление сока стеблей пшеницы вылечивает от прыщей , и даже убирает шрамы и следы от них.
Даже небольшое количество сока стеблей пшеницы оберегает зубы от кариеса.
Сок стеблей пшеницы, находящийся во рту 5 минут, снимает зубную боль.
Рекомендуется полоскание соком стеблей пшеницы больного горла , это снимает боль.
Сок стеблей пшеницы сохраняет цвет волос.
Сок стеблей пшеницы улучшает пищеварение.
Сок стеблей пшеницы полезен и при любых заболеваниях крови.

www.isracity.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector