Как похудеть к отпуску?

Как похудеть к отпуску?Все хотят хорошо выглядеть во время отпуска, особенно если время отпуска приходится на лето. Только часто люди спохватываются о том, что надо бы сбросить пару лишних килограммов практически накануне вожделенного отдыха. И что же тут делать? Как же похудеть к отпуску за короткий срок? Решение этой проблемы есть! Всего за месяц можно сбросить до 18 килограмм. И в данной статье мы расскажем, как добиться этого результата.

Во-первых, займитесь физическими упражнениями, поскольку по аксиоме для похудания необходимо тратить энергии больше, чем поступает в организм с пищей. И для этого вовсе не обязательно идти в тренажерный зал, достаточно будет делать упражнения дома. Каждое утро тратьте на упражнения не менее 20 минут. Также обязательно выходите на пешие прогулки длительностью в полчаса. Также можно делать утренние пробежки.

Во-вторых, организуйте свое питание. Не пытайтесь голодать – потом вы наберете еще больший вес, чем был до этого. Лучше действуйте по следующей схеме: никаких сладостей и выпечки; ешьте овощи и фрукты; обязательно нужно завтракать; на обед можно есть обычную полноценную пищу, но так, чтобы оставалось легкое чувство голода; не есть после шести часов вечера, ужин должен быть легкий.

Также, для того, чтобы похудеть к отпуску чаще посещайте бани, сауны или лечебные ванны. Особенно эффективно натираться в парной хвойной живицей, поскольку это способствует активному сжиганию жиров. Также можно принимать ванны Скипофит, которые очень популярны во Франции. Результат месячного посещения этой ванны – минус 10-12 килограмм. Посещать ванну надо один раз в два дня, причем каждый сеанс должен быть длительностью минут 15. Лучшего эффекта от ванны Скипофит можно достичь, если туда добавить экстракты трав, способствующих снижению веса. Также специально подобранный концентрат таких трав способствует восстановлению суставов, улучшает состояние кожи, делая ее бархатистой и нежной.

Как только вы начнете сбрасывать вес, у вас возрастет аппетит. С ним будет очень трудно бороться. И вот тогда вам на помощь придут травы – семена льна, кипрей, кукурузные рыльца, ряска. Подобные смеси для снижения веса вы можете найти в аптеках. Пить их можно после шести вечера, они помогут перебороть голод.

Итак, подведем итоги действий: физические упражнения и диета помогут вам сбросить до четырех килограммов за месяц, ванны и бани уберут с вас еще лишних 12 кг, а травяные настои после шести часов вечера – еще 2 кг. Результат – 18 килограмм за месяц!

В общем, на вопрос “Как похудеть к отпуску?” мы ответили, так что остальное дело – за вами и тогда во время отпуска вы сможете быть во всей красе!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 0
  1. Лариса

    Я в бани и сауну не ходила, времени не было, а вот на диете сидела. Похудела за неделю почти на 5 кг, такое ощущение, что дышать легче стало)) Боялась, что после диеты опять вес наберу, но вот уже третий месяц пошел и пока все в норме.

  2. Аленка

    Я конечно не врач, но слышала, что не всем полезно делать зарядку утром, это связано с биоритмами организма. Говорят, что некоторым людям это даже вредно, но тогда нужно обязательно делать упражнения вечером. А еще говорят, что расход калорий при умственной работе практически вдвое выше, чем в физической, т.е. шахматист сжигает больше калорий, чем, допустим боксер. Вот и я задаю себе вопрос, если я столько думаю и соображаю, так еще и делаю вечернюю пробежку, то почему мой вес несколько выше желаемого? знаете, что я сделала? я купила себе таблетки неослим и скинула 7кг без проблем и усилий!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector