Что необходимо исключить из меню, чтобы похудеть

Что необходимо исключить из меню, чтобы похудетьВсеми известно, что не все продукты одинаково влияют на нашу фигуру. Одни можно есть спокойно, не опасаясь поправиться, другие лучше не пробовать совсем понемножку или не употреблять совсем. Очень важно определить, что исключить чтобы похудеть. Тогда можно будет достигнуть высокого результата, не сильно при этом ущемляя себя в еде.

Многие слышали о вреде макаронных изделий, и большая часть этих слухов – совершенная правда. Без риска можно употреблять только макароны из твердых сортов пшеницы с овощами или морепродуктами. Привычные же макароны по-флотски или со сливочным маслом это огромный заряд калорий, которые тут же окажутся в области талии.

Кондитерские изделия это то, что исключить чтобы похудеть, просто необходимо. Отказаться нужно не только от пирожных, мороженого и конфет. Даже безобидное на первый взгляд песочное печенье, это огромный запас калорий, которые будет трудно расходовать даже занимаясь споротом. Кроме того, почти все они содержат транс-жиры, вредное действие которые до конца ещё не изучено. Если же полностью отказаться от сладкого очень сложно, можно иногда баловать себя пастилой, зефиром или мёдом.

Также лучше отказаться от пшеничного хлеба и сдобных булочек. Они совершенно не насыщают, так как имеют высокий гликемический индекс, но могут иметь достаточно высокую калорийность. Поэтому, вместо перекуса булочкой, лучше перекусить бутербродом с зерновым хлебом, содержащим отруби.

Ещё один продукт из обширного списка «что исключить чтобы похудеть», это даже не продукт, а целая отрасль – «фаст-фуд». Все продукты, которые можно приготовить за три минуты, вермишели, кукурузные хлопья и шарики, мгновенные супы и другие блага цивилизации являются продуктами с высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это значит, что выбудете получать огромное количество калорий, но при этом всёравно испытывать голод.

И ещё один важный вопрос – что исключить чтобы похудеть из напитков? Главное, оказаться от того же сахара. Любые газированные напитки и большинство пакетированных соков содержат слишком много сахара, который и грозит нам лишними жировыми отложениями. Кроме того, лучше воздержаться от алкоголя, большинство алкогольных напитков калорийны, и при этом стимулируют появление аппетита, поэтому и употреблять их лучше очень умеренно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector