Как быстро и легко похудеть

Как быстро и легко похудетьЧтобы похудеть необходимо хорошо потрудится, это знают все. А если хочется стать стройной, но при этом в спортзал не хочется, а чипсов хочется? Тогда надо искать способ как быстро и легко похудеть, при этом, не мучая себя очень строгими диетами. Для начала надо разобраться, что не так? Почему на подружке «не нарастает», а тут каждая конфетка сразу на боку? Возможно, что-то не так с питанием?

И так, первый этап безболезненного похудения, это дневник. Это не пустое занятие, записывая всё съеденное в течение недели, вы заметите, что на самом деле едите гораздо больше, чем думаете. Перед тем, как быстро и легко похудеть, многие с удивлением открывали для себя, что переедают ежедневно.

Теперь пора переходить к активным действиям. Берём с собой дневник везде, на работу, на прогулку и в кафе. Поверьте, прочитав, что вы уже съели сегодня конфет на пятьсот калорий, взять ещё одну просто рука не поднимется. И это будет не трудно, это будет не мученье себя, её просто не захочется. Также нужно поступать и с перекусами. Если вдруг появилось чувство голода и захотелось бутерброд, смотрим в «волшебную книгу» и аппетит пропадает, пьём зелёный чай без сахара.

После этого намного проще будет отказаться от привычной посуды. Если ваша любимая тарелка красного цвета, а чашка для чая имеет исполинские размеры, то переедание вам гарантировано. Яркий цвет возбуждает аппетит, а огромным количеством чая можно незаметно для себя съесть вагон печенья. Поэтому, меняем посуду. Лучше всего взять небольшую тарелочку голубого или белого цвета и такую же чашку. Если покажется, что еды маловато, то можно взять ложку меньшего размера. Глаза будут видеть полную тарелку, рука долго носить ложку, в результате можно обмануть собственный мозг, который поверит, что получил еды столько же, как обычно.

Ещё один незаметный враг нашей фигуры это свежий белый хлеб. Вкусный и калорийный продукт, часто его можно съесть больше, чем основного блюда. Если не можете отказаться от хлеба, то тоже нужно схитрить. Покупаем вместо свежего белого, черствый хлеб с отрубями. Он намного полезнее и съесть его настолько же много не получится. И ещё один секрет как быстро и легко похудеть, постарайтесь немного недосаливать еду. Непривычный вкус заставит съесть меньше, а еда без соли гораздо полезнее, так как не позволяет накапливать лишнюю жидкость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector