Сколько нужно заниматься, чтобы похудеть?

Сколько нужно заниматься, чтобы похудеть?Все-таки фитнес-занятия признаны наиболее эффективной физической нагрузкой для и снижения веса, и для приведения в порядок фигуры. Особенно актуальны такие занятия, когда хочется уложиться за короткий срок: к важному событию или пляжному сезону.

Сколько нужно заниматься, чтобы похудеть? Главное – не стремитесь усиленно заниматься по несколько часов подряд, посвящая всю себя спорту все семь дней в неделю. Конечно, и при таком подходе эффект Вы получите, только в придачу к этому эффекту Вы получите еще усталость и желание забросить все занятия.

Залог успеха – это занятия, которые Вам в удовольствие! Трудно ожидать положительного настроя на успех, если Вы должны ползти на тренировку, как на эшафот. Сколько нужно заниматься, чтобы похудеть? Чтобы получить заметный результат, вполне достаточно и двух или трех полноценных занятий в неделю, продолжительностью в один час. Конечно, за этот час мышцы все время должны быть в напряжении, и всегда нужно чувствовать, когда пора остановиться. Окончив занятие, Вы не должны ощущать усталость или разбитость, фитнес-тренировки должны наполнять человека энергией, позитивом.

Сколько нужно заниматься, чтобы похудеть? И как поддерживать нагрузку на организм? Учтите ту особенность организма, что он постепенно привыкнет к тем нагрузкам, которые Вы ему предлагаете. Сбросив за пару недель определенный вес, Вы можете почувствовать, что топчетесь на месте. Чтобы вновь заставить вес снижаться, понадобится увеличивать нагрузки. А прежде чем начать тренироваться, обязательно замерьте и запишите не только вес, с которого Вы «стартуете», но и показатели объема талии, бедер. Занятия фитнесом подтягивают все мышцы, они уплотняются, становятся тоньше. Но при этом мышцы становятся тяжелее, так что стрелка весов может и не показать разницы, а объемы в сантиметрах будут уменьшаться. И даже если Вы будете «налегать» на определенные зоны, стройнеть все равно будет все тело: вот как создается идеальная фигура. Безосновательны страхи тех, кто опасается посредством занятий превратиться в груду мышц: посредством просто тренировок такой эффект практически невозможен.

И уж ни при каких обстоятельствах не поощряйте себя любимую пирожными или отправляться в ресторан, закончив занятие. Зато сбалансированное питание поможет Вам добиться лучшего результата: и в фитнесе, и в жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector