Каким должен быть секс с мужем

Каким должен быть секс с мужемПрактически всегда случается так, что сексуальные отношения между супругами с годами становятся все более прохладными, впечатления от секса уже не столь ярки, как это было на заре отношений и, в принципе, такое положение вещей естественно. Причин для того, чтобы секс с мужем у женщины с годами стал совсем «никаким» предостаточно – это усталость, комплексы, привыкание друг к другу. Нередко сексуальная жизнь начинает угасать у супругов после рождения ребенка.

Зачастую проблемой становится тот факт, что муж и жена обладают разными темпераментами и потребностями в сексе. К примеру, муж может требовать ежедневных утех, и ему всегда мало, а женщине достаточно пары раз в неделю, или наоборот. Как бы то ни было, но приходится констатировать, что для того, чтобы женщина была удовлетворена этой стороной своей жизни, а секс с мужем не превращался в тяжкий труд для обоих, необходимо брать инициативу в свои руки и становиться хозяйкой положения.

Немало говорилось уже о наиболее распространенной ошибке, которой грешат очень многие женщины, жены. Считая, что женив на себе мужчину, родив ему ребенка, она полностью выполнила свою задачу и теперь можно расслабиться, женщина перестает особо следить за собой в домашних условиях, часто набирает лишний вес, пренебрегает макияжем. Домашние заботы, уход за ребенком, однообразный быт – все это также становится причиной того, что секс с мужем все чаще откладывается «на потом», а если и наступает интимный момент, то все делается быстро и однообразно.

Однако кто сказал, что сексуальные отношения между супругами нельзя реанимировать? Для этого придется приложить определенные усилия, в первую очередь, женщине необходимо следить за собой всегда и везде, особенно дома. Нужно выбросить старую одежду, которую мы обычно донашиваем в быту, избавиться от старого халата и бигуди. Дома необходимо следить за своей прической и пользоваться косметикой (по минимуму). Следует осторожно проявлять инициативу в сексе, стать инициатором, по возможности разнообразив эту сферу своей жизни. Главное привносить все эти нюансы не сразу, а постепенно, чтобы супруг не был шокирован резкими переменами в поведении жены – это может насторожить и даже напугать его. Если подойти к этому вопросу с умом, секс с мужем может превратиться из рутины в источник чувственных наслаждений и гармонии семейной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector