Сибирская клетчатка для похудения

Нет особого смысла в очередной раз говорить о том, насколько полезна и необходима для нашего организма растительная клетчатка, которая содержится в большинстве овощей, фруктов, злаков. Благодаря тому, что клетчатка не усваивается организмом, разбухает в желудке, заполняя его и создавая ощущение сытости, это способствует в определенной мере тому, что человек не переедает. То есть, таким образом, клетчатка становится незаменимым помощником для тех, кто желает избавиться от лишнего веса. Однако помимо этих бесценных ее свойств, клетчатка обладает еще рядом полезных функций: она позволяет снизить уровень холестерина и способствует стимуляции моторики толстого кишечника. Существует такой продукт, как сибирская клетчатка для похудения, о ней слышали многие люди, которые периодически задумываются над тем, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Каждый день человеку требуется не менее 5 гр., а в норме около 25 гр. потребляемой клетчатки, по крайней мере, так утверждают западные диетологи. Основная доля потребляемой современным человеком клетчатки приходится на овощи и фрукты, а вот значение каш, приготовленных из цельных круп, в последнее время снижено, а зря. Именно благодаря таким кашам, которые составляли основной рацион питания наших предков, в организм поступало более 50 гр. клетчатки ежедневно. То есть в организме среднестатистического городского жителя постоянно ощущается дефицит этого полезнейшего элемента, который требуется восполнять. Сибирская клетчатка для похудения – это один из наиболее оптимальных способов решить сразу несколько проблем со своим здоровьем.

Сибирская клетчатка для похудения содержит в себе выделенные из фруктов, злаков, ягод растительные волокна. Благодаря комплексному составу сибирской клетчатки обеспечиваются впечатляющие результаты при избавлении от лишнего веса и, что более важно, она позволяет обогатить организм недостающими микроэлементами, витаминами. В обязательном порядке в сибирской клетчатке содержатся оболочки пшеницы и ржи, ягодные добавки, фруктовые добавки, могут быть включены орехи.

В связи с тем, что этот продукт является многоплановым, его регулярное применение может привести к ряду положительных результатов, в числе которых снижение веса, очищение кишечника, стабилизация сахара, снижение холестерина, восполнение микроэлементов и витаминов, сбалансирование перистальтики кишечника и т.д. Внешними положительными проявлениями могут послужить улучшение кожи, увеличение ее упругости, эластичности. Регулярное употребление клетчатки предотвращает развитие сердечнососудистых заболеваний, возникновение рака толстой кишки, образование в желчном пузыре камней.

Для того, чтобы сибирская клетчатка для похудения оказала свое положительное влияние на организм, ее следует правильно употреблять: перед тем, как ее принять, разводят водой, а после того выпивают побольше жидкости. Суточная доза составляет 3 ст.л. и ее необходимо разделить на 3 приема, принимая перед едой. Однако имеются у нее и противопоказания: не следует пить клетчатку тем, кто страдает язвой, гастритом, колитом и иными заболеваниями ЖКТ.

Как работает сибирская клетчатка для похудения, в связи с чем происходит потеря веса? Во-первых, утверждается, что уже сам прием суточной дозы способен сжечь 120 Ккал, но это не главное. Разбухая в желудке она дает ощущение сытости, предотвращая голодные позывы, что позволит снизить рацион без сильных неприятных и болезненных ощущений. Размеры порции можно будет сократить до того минимума, который позволит постепенно снижать вес. При любой диете организм испытывает нехватку в тех или иных полезных веществах, необходимых для поддержания здоровья, поэтому содержащиеся микроэлементы в сибирской клетчатке позволяют восполнить этот дефицит. В составе клетчатки отсутствует какая-либо химия, красители, ароматизаторы. Продукт полностью натурален и готов к употреблению, приобретается в аптеках и эффективен во всех отношениях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector