Как быстро похудеть

Как быстро похудетьНа носу отпуск (день рождения, свадьба близкой подруги…, короче список можно продолжать до бесконечности), и вы озабочены тем, как быстро похудеть? Учтите, что чем быстрее вы похудеете, тем быстрее наберете этот же вес обратно. Но если, что называется, сильно припекло, то придется воспользоваться некоторыми способами, которые вообще-то не рекомендуются, особенно для человека, активно занимающегося фитнесом. Считайте это разовым мероприятием и больше так не делайте!

  • Сократите потребление жиров до минимума (25 г в сутки). То есть придется отказаться от мяса, колбасы, яичных желтков, растительных и животных жиров, маргарина, орехов, сладостей, выпечки. В аптеке купите рыбий жир и выпивайте утром по 1 столовой ложке.
  • Углеводы, которые содержатся во фруктах, овощах, конфетах, сахаре, меде, варенье, надо исключить, естественно, вместе со всеми этими продуктами. Однако если вас интересует, как быстро похудеть, то нужно учитывать, что углеводы содержатся и в сладких продуктах (мед, сахар и др.), и в несладких (овсянка, огурцы и др.). От сладких углеводов жир под кожей так и оседает, а от риса и овсянки – нет. В молоке тоже есть сахар – лактоза, поэтому его пока лучше исключить. Низкоуглеводная диета годится только на время, так как организму будет не хватать энергии, а вам, соответственно, – сил для тренировок. Но хотя бы рис и овсянку ешьте.
  • Никаких макарон, консервов, компотов и соков! Только рис, фасоль и овсянка.
  • Нужна интенсивная физическая нагрузка, то есть ежедневно нужно заниматься аэробикой, лучше всего по полчаса два раза в день, утром и вечером. Любой врач, который будет давать вам рекомендации, как быстро похудеть, скажет, что диету нужно обязательно сочетать с хорошей физической нагрузкой. Там более что это дает возможность убрать жировые отложения с проблемных зон – с талии, с боков, с бедер.
  • Белок необходим для укрепления мышц, и его нужно в этот период потреблять из расчета 1,6 г на 1 кг веса. В мясе слишком много жира, поэтому на время (!) целесообразно перейти на порошковый протеин. Высчитайте свою суточную норму, отвесьте ее с утра, разведите водой и залейте в термос. Термос можно взять на работу, потому что коктейль нужно будет выпить за день в 5-6 приемов с интервалом 2,5-3 часа. Два раза в неделю в вашем меню должна быть отварная или паровая рыба.
  • Выпивайте в день не менее 10 стаканов негазированной воды, а лучше больше.
  • Исключите из своего рациона соль. Майонез, кетчуп, соусы, заправки, горчица содержат много соли – их тоже нужно исключить. Только на этом можно потерять 3-4 кг!
  • Обязательно купите в аптеке мультивитаминный и мультиминеральный комплексы, а также клетчатку в порошке.
  • Если вам удастся месяц протянуть на такой диете – поздравляем и желаем больше таких экспериментов не проводить. Просто питайтесь рационально и занимайтесь фитнесом, и постепенно вам удастся избавиться от лишнего веса.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector