Как похудеть быстро? 25 кадр: будьте бдительны!

Как похудеть быстро? 25 кадр: будьте бдительны!Не у каждого найдутся силы, чтобы взяться за свою внешность всерьез, похудеть при помощи диеты или начать наконец ходить в спортзал, заниматься изнурительными упражнениями и переживать: а вдруг все усилия не увенчаются успехом, вдруг сорвусь и все же наемся вкусненького на ночь глядя, наплевав на все диеты? Вот и ищем мы, обремененные ленью и недостатком силы воли, способы, как похудеть быстро, безболезненно и, желательно, не прилагая к этому никаких усилий.

Один из таких «ленивых» способов вполне легко можно найти в интернете – похудеть быстро 25 кадр. Что же это за способ такой, волшебный, который не потребует от нас ежедневных наматываний километров трусцой? Вероятно, многие уже наслышаны о чудодейственном эффекте 25 кадра? Сторонники этого способа вообще утверждают, что 25 кадр – это панацея от многих бед и болезней, якобы незаметно и безболезненно вносящий в подсознание человека необходимую установку, которая направит действия его в нужное русло.

По сути, методика 25 кадра – это не что иное, как кодировка. Если эта кодировка предполагает помочь бросить курить, человеку дается установка на отвращение к табаку, если методика направлена на «похудеть быстро», 25 кадр дает направление на ограничении в питании, причем незаметно для человека, не заставляя его страдать от голода. Худеющий просто будет уверен, что ему теперь требуется меньше еды, незаметно для него, рацион питания уменьшится, а соответственно и лишние килограммы уйдут с тела. Таков, в идеале, смысл данной методы, однако, как обстоят дела на самом деле?

Во-первых, кодировка и внедрение в подсознание это настолько тонкая вещь, что заниматься этим без риска нанести вред человеку, должны только специально обученные профессионалы, врачи (тем более, что влияние кодировки до конца еще не изучено). В лучшем случае, материалы, содержащие в себе воздействие на подсознание, направленные на похудение, просто не помогут, но ведь вполне могут нанести вред психике, а это уже серьезно.

Во-вторых, материалы, скачиваемые из интернета, разумеется, никто не проверял и тот, кто берет на себя риск испробовать способ, как похудеть быстро 25 кадр, полностью ответственен перед собой и своим здоровьем. Кроме того, мошенники попросту могут «кинуть», взяв деньги и не отправив ничего. Впрочем, даже если материал и получен, никто не поручится, что он имеет соответствующее качество и принесет должный эффект.

Итак, для того, чтобы похудеть с помощью кодировки, совсем не обязательно доверять свое здоровье разного рода мошенникам, обратитесь к специалисту и вам не просто попытаются помочь, но и все толково разъяснят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector