Как похудеть в бедрах и ногах

Как похудеть в бедрах и ногахБедра и ягодицы у многих женщин считаются проблемными местами, поскольку именно здесь в первую очередь скапливаются излишки жира, делая фигуру непропорциональной и некрасивой. Зачастую случается так, что женщина объявляет войну лишнему весу, но ей вовсе не хочется худеть в других местах, которые ее полностью устраивают. Например, многие дамы обладают прекрасной стройной талией, красивыми руками и тонким лицом, но ноги и бедра портят всю картину. Ягодицы выглядят излишне пышными, и на них уже начинает образовываться, так называемая, «апельсиновая корка», целлюлит, что очень некрасиво выглядит и удручает многих представительниц прекрасного пола. Очень часто женщины интересуются вопросом, как похудеть в бедрах и ногах, не затрагивая при этом другие участки тела. Следуя определенному комплексу упражнений и специальной системе питания, можно привести себя в порядок и быть в прекрасной форме.

Огромное количество женщин тратит уйму времени на борьбу с лишними килограммами. Нескончаемые диеты, депрессии, срывы, отказ от обычного рациона и любимых продуктов заканчиваются, как правило, ничем, а иногда приводят к набору лишних килограммов сверх того, что было. Тем, кто является обладательницами большой попы и пышных бедер, можно сказать следующее: вопрос о том, как похудеть в бедрах и ногах больше не будет для вас столь сложным, как это было раньше. Серьезную ошибку допускают те, кто пренебрегает советами диетологов, косметологов, и без всяких консультаций, самостоятельно отправляются в тренажерный зал и изнуряют себя мощными физическими нагрузками. В итоге фигура становится слишком накачанной и женщина выглядит излишне мужеподобно, что, согласитесь, для многих вовсе не желательно.

Еще чаще бывает так, что женщина приходит в спортзал, начинает усиленно тренироваться, прилагает подчас неимоверные усилия, изнуряет себя, а в итоге, не выдержав, бросает все, и в порыве отчаяния вновь заглушает свое негодование вкусной пищей. Каков может быть результат в этом случае, думается, понимает каждый. Так продолжается день ото дня, неделя за неделей, проходят годы, а воз и ныне там… Более того, то, что раньше было аккуратным животиком, превращается в пузо, покрытое слоем жира, со свисающими складками. Ужас! Знакомая картина? Если не дошли еще до крайности, то попытаться предотвратить катастрофу вполне по силам каждой. Итак, как похудеть в бедрах и ногах правильно?

В первую очередь, конечно, уделяем повышенное внимание своему рациону питания. Никто не говорит о голодовках, есть нужно, но следует уметь делать это правильно. Каждый прием пищи должен происходить в тот момент, когда предыдущая партия еды уже переработана организмом. Это говорит о том, что график приема пищи нам будет просто необходим. Есть можно очень многое, но надо знать, как это делать и когда. Для того, чтобы организм работал правильно, он нуждается во всех компонентах, включая углеводы, жиры и белки. Исключая что-либо из перечисленного в своем рационе, организм обязательно отреагирует на это. Но нужно знать, когда именно можно есть продукты, содержащие тот или иной элемент. Например, утром лучше всего усваиваются углеводы, которые содержатся в большом количестве в злаках. В обед можно позволить себе пищу богатую жирами, которые очень хорошо усваиваются именно в это время суток. Белки же оставим на ужин, поскольку они лучше всего усваиваются именно вечером.

Как похудеть в бедрах и ногах, если кушать все равно хочется постоянно? Если не хватает сил удержатся и хочется перекусить, лучше всего съесть зелень или фрукты, очень хорош салат из капусты. Такой рацион позволит держать себя в тонусе и насытить организм всем необходимым. Что касается физической активности, то для похудения в ногах и бедрах она также необходима, но упражнения делать следует с умом. Нужно компенсировать гиподинамию, если она присутствует в обычной жизни. Для этого в домашних условиях можно выполнять нехитрые гимнастические упражнения, например, «велосипед», позволяющий укрепить мышцы бедер и ног. О том, как похудеть в бедрах и ногах при помощи тренировок, узнать лучше всего у фитнес-инструктора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector