» » » Внимание! Враждебные вкусности!(Часть 6. Враждебные удовольствия и дрожжи)

Внимание! Враждебные вкусности!(Часть 6. Враждебные удовольствия и дрожжи)

10-02-14 • Просмотров:906 • Комментариев: 0 • Версия для печати

Внимание! Враждебные вкусности!(Часть 6. Враждебные удовольствия и дрожжи) 

Чипсы и сухарики

 

Картофельные чипсы, вредны, особенно если они сделаны не из цельного клубня, а из пюре. Отведав такой продукт, вы обрекаете себя на дегустацию достижения химической промышленности, так как это смесь искусственных вкусовых добавок, углеводов и жиров. Сухарики, как правило, имеют различные ароматы и вкусы и не возникает сомнения с помощью каких добавок и усилителей этого можно достичь. От этих изысков вред и опасность!

 

Кукурузные хлопья и палочки

 

Нужно знать, что при производстве этих продуктов применяется t0 более 140 градусов. Сделайте вывод, что сахар просто сгорит во время такого выпекания, следовательно, используются сахарозаменители, чаще всего «цикломат». О вреде таких заменителей сахара вы узнали в первой части нашего рассказа. Покупайте несладкие хлопья или палочки, они менее опасны.

 

Красная икра (малосолёная)

 

Сохранность икры гарантируется двумя способами: избыточная соль или заморозка. В продаже всегда есть малосолёная красная икра. Отведать такой деликатес, значит нанести удар по всему организму. Икра содержит консерванты: лимонную кислоту или уротропин, которые в итоге превращаются в формальдегид, эффективно убивающий не только бактериальный, но и полезный белок. Уротропин в свободном виде при большой концентрации в составе продукта поражает нервную систему, негативно воздействует на печень, лёгкие, почки, зрение, приводит к аллергиям и способствует образованию раковых клеток.

 

Малосолёная селедка в вакууме

 

Малосольная сельдь имеет непродолжительный срок хранения только в растительном масле. Приобретая селёдку в вакууме, а лучше в заливке можете не сомневаться, что получите ряд химических соединений, а также уротропин (Е-239) и формальдегид.

 

Плавленые сырки

 

Ничего общего с сырами твёрдых сортов не имеют. Кроме всевозможных наполнителей, специй, лимонной кислоты содержат огромное количество фосфатных добавок и натрия. Натрий вреден для людей с заболеваниями сердца. Фосфаты несут заболевания почек и нарушают костную ткань. При любви к этому продукту кости становятся хрупкими, появляется угроза переломов. Не рекомендуется, есть при повышенной кислотности и заболевании желудка.

 

Дрожжевой хлеб

 

Мука высших сортов, из которой выпекается белый хлеб – рафинированный продукт. В совокупности с дрожжами получается нежелательное соединение. Наши предки пекли хлеб на закваске или опаре, теперь в хлебопечении применяют термофильные дрожжи (сахаромицеты), они устойчивы к высоким температурам, не разрушаются при пищеварении. Клетки таких дрожжей убивают менее защищённые клетки нашего организма, выделяя в них ядовитые вещества на молекулярном уровне. В результате вы имеете снижение иммунитета, ожирение, риск заболевания диабетом, негатив для сердца, падает работоспособность. Также известно, как быстро в дрожжевой среде растут раковые клетки.

 

Подводя итог, хочется отметить следующее:

 

  1. Нужно полностью отказаться от употребления сухариков, чипсов и плавленых сырков.

  2. Селёдку и икру нужно покупать только правильного хранения (консервация в железных банках).

  3. Выбирая хлеб, отдавайте предпочтение приготовленному без дрожжей и из ржаной муки.



Автор: Антон Веселов


Это тоже интересно



Пока никто не комментировал



Прокомментировать:




Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: * Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Советы


Советы о еде в слайдер

Попробуйте не добавлять специи в еду ( в том числе и соль) и Вы не сможете съесть лишнего.

Не получается есть еду без соли и др. специй? Попробуйте максимально ограничить их потребление.

Если питаться дробно, то похудеешь гораздо быстрее и сохранишь результат надолго

Если нестерпимо хочется кушать, выпей воды

Если вечером мучают приступы голода, надо отвлечься (книга, примерка бижутерии, одежды)

Приступы голода можно снять любыми зелеными овощами без вреда для фигуры.

Зная, какую еду вы будете готовить всю неделю, проще составить список продуктов для похода в магазин

В магазин идти с заранее заготовленным списком Всегда и ничего не покупать сверх списка

Деликатесы всегда возбуждают аппетит

Красиво сервированный стол помогает сдерживать себя в еде

Желтая еда улучшает настроение и помогает не переедать

На мангале лучше всего запекать мясо и рыбу в фольге — удобно, не жирно и невредно

Никогда не ешьте на бегу, не перекусывайте и не кусочничайте

Уменьшить количество растительного масла в салате можно если масло разбавлять лимонным соком

Вместо соли используйте лимонный сок в разных блюдах

Перекусывать старайтесь белковой едой: творог, йогурт.

Пища в организм должна поступать каждые 2,5 часа

Если пища поступает в организм реже, чем каждые 2, 5 часа, чувство голода становится более сильным.

Не забывайте: при употреблении любой еды, сигнал сытости подается в мозг лишь через 20 минут, поэтому кушайте не торопясь!

Занимательная арифметика приема пищи: 3 основных приема и 2-3 перекуса в сутки

Здоровая привычка — есть маленькими порциями

Здоровый сон помогает худеть

Каждый перекус должен быть не более 100 ккал

Не покупайте "пустые" калории - булки, чипсы, конфеты, печенье, алкоголь, печенье, сладкие напитки

Старайтесь при любой возможности пройтись пешком

Уменьшите порции и ешьте из небольших тарелок

Старайтесь реже вставать на весы, при этом еженедельно измеряйте талию, бедра, икры сантиметром и фиксируйте результаты

Купите спортивную форму самую красивую - это будет стимул ходить в спортзал

Спите не менее 7-8 часов в сутки

Обязательно завтракайте, обедайте и ужинайте

Ешьте только за красиво сервированным столом, отключив все гаджеты и телевизор

Благодарите свое тело каждый день, относитесь к нему с любовью

Полюбите овощи

Ведите дневник собственных достижений

Придумайте себе вознаграждение (например, стрижка или новая одежда) за каждый сброшенный килограмм-два.

············ Наш опрос ············

Хотите потолстеть?

Да!
нет
Не знаю

© 2007-2020