Чем опасна молочница?

Чем опасна молочница?Рано или поздно, так или иначе, но все представительницы женского пола могут столкнуться с таким неприятным заболеванием, как молочница. К сожалению, нельзя дать никаких общих рекомендаций, выполняя которые, мы твердо будем уверены в том, что с нами этого не произойдет ни при каких условиях.Дело в том, что в каждом организме с момента нашего появления на свет мирно уживаются всевозможные микробы и бактерии. Живут они дружно, и время от времени решительно объединяются, чтобы дать отпор незваным гостям – болезнетворным вирусам и бактериям. Среди них живет своей жизнью и колония грибков с красивым названием Candida albicans, которые могут вызвать заболевание молочницей, если для этого возникнут подходящие для них условия. Обычно это семейство живет в мире с полезными лактобактериями, которые присматривают за популяцией грибков, чтобы она не слишком доминировала. Однако стоит нарушить иммунитет организма, как равновесие сил тут же нарушается, и грибки, пользуясь случаем, захватывают власть. Нарушение иммунитета могут вызвать самые разнообразные причины, начиная с переохлаждения, тяжелого инфекционного заболевания, которое влечет за собой лечение антибиотиками, нарушающими бактериальное равновесие организма, убивая безжалостно все на своем пути, и заканчивая хроническими эндокринными заболеваниями, которые не были своевременно выявлены и пролечены. Во втором случае, молочницу следует воспринимать как определенный сигнал тревоги, заняться здоровьем самым тщательным образом, сдав все необходимые анализы, и выяснить, что могло послужить причиной возникновения дисбаланса организма. Вызвать молочницу могут чужеродные бактерии, попавшие в организм посредством половых контактов, неудачное применение тампонов во время месячных, приводящее к микротравмам, и даже злоупотребление солями для ванн, которые могут нарушить кислотно-щелочную среду влагалища.

Перепутать это заболевание с чем-либо трудно – это неизменный зуд во влагалище, творожистые выделения с характерным кисло – молочным запахом, отек и покраснение слизистой оболочки. Самое неприятное – это то, что если не принимать никаких решительных мер по ее устранению, она может перейти в хроническую форму, а это значит, что захватившие власть грибки будут завоевывать все новые и новые территории. Если сохранять бездействие, то недалек день их появления в мочевом пузыре, что может привести к его хроническому заболеванию, и даже в почках и желудочно-кишечном тракте. Одним словом, с первых моментов появления молочницы необходимо действовать решительно, чтобы остановить грибковое заболевание активным воздействием медицинских препаратов.

Современная фармакологическая промышленность может предложить широкий арсенал борьбы против грибков – на чем же остановить свой выбор?

Препарат ,разработанный венгерскими фармакологами, содержит в своем составе сертаконазол, который позволяет остановить грибковое заболевание быстро и эффективно.

Этот препарат выпускается в виде влагалищных свечей и крема для партнера, что облегчает быстроту и качественность его действий.

Победа над грибковой атакой будет полной, если станет вестись с обоих сторон – свечами с женской стороны и кремом с мужской.

Особенности состоят в том, что он проявляет эффективность даже в тех случаях, когда после такого лечения больной организм проявляет невосприимчивость к противогрибковым средствам,

Чем опасна молочница?

На правах рекламы.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Комментарии: 1
  1. vseledianalt

    По наблюдению ученых, люди, привыкшие обходиться без завтрака, в течение года набирают 4 7 лишних килограммов.Берите в офис обед и перекусы.Практичные ланч-боксы позволяют расположить еду удобно и аккуратно.
    На перекус выбирайте фрукты, орехи.Обед должен быть сытным каша, мясо или рыба, овощной салат.Не отказывайтесь от углеводов.Когда возникает вопрос, как похудеть, первым делом хочется вычеркнуть из рациона все углеводные продукты.От некоторых из них действительно стоит избавиться раз и навсегда.

    Конфеты, печенюшки, сладкие газировки не приносят организму пользы, только поддерживают накопление жировой ткани.Но сложные углеводы телу нужны.Они помогают контролировать аппетит и защищают от приступов голода.Помнить о сложных углеводах обязательно нужно тем, кто занимается в спортзале, считает доктор медицинских наук, диетолог Марият Мухина.Сложные углеводы источник глюкозы, которая преобразуется в гликоген мышц и обеспечивает их работоспособность , отмечает специалист.
    как похудеть очень сильно
    Они содержатся в злаках овсянке, гречке, перловке.Здоровый сон редко связывают с контролем веса.Но согласно научным данным, хронический недосып или привычка спать слишком долго чреваты увеличением жировой ткани в организме.7-8 часов оптимальная продолжительность сна для взрослого человека, отмечает врач Михаил Гаврилов.Высыпаясь, вы снижаете риск набора веса.
    как за неделю убрать живот
    Пересмотрите пищевые привычки.По мнению диетолога Ксении Селезневой, любовь к вредной пище объясняется отсутствием в рационе важных продуктов.На столе должны быть мясо и рыба, яйца, разнообразие овощей, фруктов и ягод.Важны жирные продукты орехи, растительные масла.И правильные углеводы бурый рис или макароны из пшеницы твердых сортов.
    Привыкая питаться так, у человека не возникает потребности в фастфуде, полуфабрикатах, другой вредной еде.Однако переход с вредной пищи на полезную может показаться сложным.Фастфуд, колбасы, полуфабрикаты насыщены солью, вкусовыми добавками, из-за чего по сравнению с ними домашняя котлета с овощным салатом кажется безвкусной.Но наши вкусовые рецепторы довольно быстро адаптируются к восприятию новых вкусов.Дайте им время, и через несколько недель домашняя пища будет восприниматься по-другому.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector