Как защититься и не худеть от стресса и голода

Как защититься и не худеть от стресса и голода Большинство посетителей нашего сайта придерживаются принципов здорового образа жизни и желают обрести и сохранить стройную фигуру. Для этого существует много способов – как популярных и доступных всем, так и малоизвестных и требующих немалых усилий над собой. Пожалуй, самый неприятный из них – это потеря килограммов от сильного стресса или вынужденная голодовка. Как защитить себя?

Именно от этого мы бы хотели вас уберечь, не допустив в ваш дом грабителей и воров.

Как узнать, что имущество в опасности?

Как правило, проникновение в квартиру совершается после более-менее длительной подготовки. Как минимум, нужно узнать о том, когда ее владельцы бывают дома. Конечно, не факт, что взлом в итоге будет совершен – особенно если установлена прочная дверь или замки невидимки. Тем не менее стоит отметить характерные признаки, говорящие о возможной попытке проникновения:

  • Присутствуют новые царапины в области замка, а сам механизм вдруг стал проворачиваться с трудом.
  • В верхней части двери замечены спички, нитки или другая мелочь, которая упадет при ее открытии. Таким образом можно проверить, появлялся ли кто-либо дома.
  • В последнее время было несколько звонков в домофон или дверь от незнакомых людей. Под видом продавцов или представителей различных служб кто-то может проверять – если ли кто в квартире.
  • Замечены признаки того, что кто-то долго стоял под дверью – следы на полу, сдвинутый коврик.

Обнаружение одного, а, особенно нескольких признаков – повод для беспокойства. Как минимум стоит поговорить с соседями, которые могли видеть что-то подозрительное. Но чтобы не беспокоиться о сохранности имущества, стоит предпринять более решительные действия.

Как защититься и не худеть от стресса и голода

Как защитить свой дом?

Лучший способ воспрепятствовать проникновению внутрь – установить надежную защиту на двери и окна. К сожалению, дверям в наше время уделяется недостаточно внимания. Опытный взломщик способен за минуту открыть ваш сувальдный или цилиндровый замок. На порядок более надежным считается скрытый замок. Его особенность в том, что внешне он никак себя не проявляет, не имея даже замочной скважины. Для открытия используется брелок, подающий кодированный сигнал. Это сложная электронно-механическая система.

Замок невидимка работает по следующей схеме:

  • Вы подносите к незаметному считывателю брелок и активируете его. Засечь сигнал и скопировать его невозможно – это инфракрасный кодированный луч, который рассеивается на расстоянии уже в пять-десять сантиметров.
  • Электронный блок, на который поступает сигнал со считывателя, сверяет код с эталонным образцом. Существует 4,5 миллиарда вариантов комбинаций + электронный алгоритм, противодействующий подбору кода, потому методом подбора дверь не открыть.
  • Если код соответствует эталону – все запирающие элементы освобождают проход внутрь.
  • Если код не соответствует эталону, даются еще две попытки для ввода. После неудачной третьей попытки в течение некоторого времени считыватель не будет воспринимать сигналы. Система работает таким образом, что на проверку 20 комбинаций из нескольких миллиардов потребуются сутки.

В отличие от других механизмов, работающих от электричества, электронный замок невидимка никак не зависит от сети здания. Установленная в нем батарея обеспечивает систему питанием в течение нескольких лет лет. Чтобы владелец не забыл о замене аккумулятора, за несколько месяцев до его разрядки будет подан соответствующий сигнал.
Обезопасьте себя и своих близких, сохраните душевное спокойствие и материальное благополучие — заботьтесь о безопасности заранее!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
poxudeem.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector